В ответ на: Какие мысли на этот счет? Одни говорят, что категорически нельзя. Другие, наоброт, ЗА умеренные нагрузки (для стимулирования иммунитета и т.п.)...
Если разговор о легкой простуде, из своего опыта, - ПОФИГ. При начинающейся болезни могу вжарить, и полдня потом "как живой", но потом все равно сваливает. На сроки выздоровления не заметил, чтобы влияло. Просто, если не лежать на боку, морально легче переносится, ИМХО.
Категорически нельзя, если температура выше нормальной. А в остальном - не вижу препятствий. Лично мне всегда становилось легче, если присутствовал насморк: сосуды расширяются, нос "откладывает". Правда, не на долго.
В ответ на: Если разговор о легкой простуде, из своего опыта, - ПОФИГ. При начинающейся болезни могу вжарить, и полдня потом "как живой", но потом все равно сваливает. На сроки выздоровления не заметил, чтобы влияло. Просто, если не лежать на боку, морально легче переносится, ИМХО.
Вот в том-то и дело, что может на текущее состояние это не повлияет, зато есть опасения, что таким образом можно, например, сердце посадить
У відповідь на: Если разговор о легкой простуде, из своего опыта, - ПОФИГ. При начинающейся болезни могу вжарить, и полдня потом "как живой", но потом все равно сваливает. На сроки выздоровления не заметил, чтобы влияло. Просто, если не лежать на боку, морально легче переносится, ИМХО.
Вот в том-то и дело, что может на текущее состояние это не повлияет, зато есть опасения, что таким образом можно, например, сердце посадить
Ну если светиться в темноте от температуры и на ногах переносить воспаление легких, то можно и сразу копыта отбросить. А если першит в горле просто или нос заложен, то это дело такое.
Нельзя, конечно же. Неплохое самочувствие на первых порах - не показатель. Чтоб понять, что там происходит внутре организму при простуде, надо знать биохимию, хотя бы представление иметь. Тут врачи расскажут, если не по блату диплом получили...
В ответ на: Нельзя, конечно же. Неплохое самочувствие на первых порах - не показатель. Чтоб понять, что там происходит внутре организму при простуде, надо знать биохимию, хотя бы представление иметь. Тут врачи расскажут, если не по блату диплом получили...