а фильм - странный... типа как в "Замёрзших" - люди сами себе создают проблемы на пустом ровном месте из ничего... а дальше как снежный ком проблемы липнут к проблемам... а в конце копец или один из его вариантов... но посмотреть стОит
В ответ на: люди сами себе создают проблемы на пустом ровном месте из ничего... а дальше как снежный ком проблемы липнут к проблемам... а в конце копец или один из его вариантов...
если бы люди себе не создавали проблем, то ваще кино не о чем было бы снимать
Скучный фильмец, мне вообще не понравился, под такой только засыпать. Хотя в инете полно хвалебных отзывов, что это чуть ли не шедевр Вот здесь есть рецензия на фильмец этот без шедевризма http://www.lvo.net.ua/?p=548
В ответ на: Мужик слева на постере вызывает у меня ассоциации с Андреем Шевченко, Гордоном Фриманом и Патриком Дэмпси одновременно.
... а мне на Орландо Блума смахивает...
Камрады, так вы скажите - смотреть или нет? А то друзья и коллеги настойчиво советуют. А мне что-то стремновато. Современный отечественный кинематограф в последние годы не то что не радует, а уже как-то и не удручает даже, т.к. пациент находится в состоянии клинической смерти. _______________________________________________________________________ Начала. Пока держусь, но сон одолевает. Всё ИМХО.
В ответ на: Мужик слева на постере вызывает у меня ассоциации с Андреем Шевченко, Гордоном Фриманом и Патриком Дэмпси одновременно.
... а мне на Орландо Блума смахивает...
Камрады, так вы скажите - смотреть или нет? А то друзья и коллеги настойчиво советуют. А мне что-то стремновато. Современный отечественный кинематограф в последние годы не то что не радует, а уже как-то и не удручает даже, т.к. пациент находится в состоянии клинической смерти.
А почему он так странно называется?
"Как я провёл это лето". Или. "Кого я провёл этим летом" А вот "Как я провёл этим летом" не звучит...