autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумDaewoo форум

Вопрос по коробу фильтра ланоса.

car | старый писатель **
28 апреля 2010 в 09:49
Заметил, что рассоединен у меня короб воздушного фильтра на ланосе 1,5 (верхний - там где фильтр и нижний, что под крылом). Стоит ГБО. Соединил я их, в итоге на газу на холостых колбасит двигатель (жуткая вибрация каждую секунду), на бензине все нормально. Я уже поставил новый фильтр - все тоже самое. Короче рассоединил так и езжу .
Что это может быть и как лечить???
gura | Достоевский *
Re: Вопрос по коробу фильтра ланоса.
[Re: car] 28 апреля 2010 в 10:11
В ответ на:

Заметил, что рассоединен у меня короб воздушного фильтра на ланосе 1,5 (верхний - там где фильтр и нижний, что под крылом). Стоит ГБО. Соединил я их, в итоге на газу на холостых колбасит двигатель (жуткая вибрация каждую секунду), на бензине все нормально. Я уже поставил новый фильтр - все тоже самое. Короче рассоединил так и езжу .

Может быть нужно подъехать на регулировку ГБО?
ViktorVB | важничающий писатель ***
Re: Вопрос по коробу фильтра ланоса.
[Re: car] 28 апреля 2010 в 10:37
В ответ на:

Когда купил машину тоже обратил что короб не плотно , как бы немного в сторону не стыковался. На ТО поправил, все нормально, вибрации нет. Может всё же ГБО виновато, у меня его нет.
Autoua.netФорумDaewoo форум

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3482