ты приезжаешь быстрее потому шо едешь в правом ряду
Шотакое? Ты хош сказать шо кАзлы не кАзлы? Я еду или в третьем или в четвертом, т.к. на Святошино товарищи заезжают сразу во второй ряд.
то не знающие товарищи значит то неправильные казлы потому как правильные едут по правому ряду, и пока ты до нивок(?) доедешь, они уже будут на берестейской делюсь опытом незнаю как там с житомирской (предполагаю шо свернуть на львовскую и выехать перед мостом, недоезжая до святошинской будет быстрее), но перед святошино 4-й ряд, за остановкой после моста, 1,2-й, нивки часто можно под мостом, либо 1-й ряд моста, после моста 1,2-й, перед берестейкой 4-й, после до шулявки шо 1,2-й, перед мостом 4-й после 1-й перед воздухофлотским 4-й потом сразу 1-й, перед светофором 3-й после светофора на пл.победы практически свободно пользуйся
Если ты едешь в крайней правой, то в тянучке таки тебя будет тяжело обогнать )) А если в других, то ты реально видишь, только неудачно перестроившихся....
В ответ на: Каждое утро кАзлы которые начинают играть в пятнашки от м.Житомирская доезжают до м.Нивки позже меня, хотя я еду не изменяя полосы?
та они не играют в пятнашки, просто один выронил сигарету и поднимает, второй диск ищет, третий мабилу достает из корытца под пассажирской сидушкой, как вариант при этом машинка гуляет по дороге и создается впечатление пятнашек...ну а ты реально СТИГ