autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
СПРИНТЕР | важничающий писатель ***
Re: новая Lada 2116
[Re: PeterQ] 3 июня 2010 в 12:14
Постепенное подтягивание до уровня Джили/Чери. Печально всё это
PeterQ | Достоевский **
[Re: Просто Кіт] 3 июня 2010 в 12:33
Конечно оверпрайс. Чирата в оригинале сейчас в чуть лучшей комплектации стоит $15,5K, какой смысл брать за $15-16K (именно за столько они собирались её изначально продавать) пароднию на него от ВАЗа?
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: PeterQ] 3 июня 2010 в 14:04
Поэтому ориентируюсь на Сеню (сенс). За полгода - год выкуплю. Все лучше, чем 99-я (опять же ИМХО). Была бы приора в ту цену - подумал бы, а так за 58 кгрн альтернативы сене нет. Хотя ВАЗ в принципе не самый плохой автомобиль.
ЗЫ. На китайцев смотреть религия не позволяет.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Просто Кіт] 9 июня 2010 в 16:07
Руль ужасный, остальное хорошо замаскировано.
Панове, вы подождите, это ж только предсерийный образец.
1. Если даже пойдет в серию, то с какими-то изменениями упрощениями. Качество материалов будет уже не то, сборка не та, все будет не то, что нам показали. Вы че первый день в СССР живете?
2. Если оно и пойдет, то оно даже в базе будет больше 12-13 куе. А в базе оно будет пустое абсолютно!
А за допы возьмут столько, что проще будет купить Рено Флуенс в базе. ИМХО.
3. Нет будущего у этой машины, как и у ВАЗа как самосоятельной марки.

В конце-концов на этом проекте отмыли кучу бабосов! Вы думаете Путин з/п получает миллионами?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Stas220] 9 июня 2010 в 16:23
В ответ на:

В конце-концов на этом проекте отмыли кучу бабосов! Вы думаете Путин з/п получает миллионами?

Никто не знает сколько получает Путин в ЗП... официально-мало как для премьера....

В ответ на:

3. Нет будущего у этой машины, как и у ВАЗа как самосоятельной марки.

Сказал водитель джили))))) Не в обиду))))
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Мурманчанин] 9 июня 2010 в 17:49
Да какие обиды. Ты чего)))

Путина оставим. У нас своих Ануковичей хватает.

А насчет ВАЗа и Джили.
У ВАЗа будущее только одно - собирать импортные авто со своим шильдиком(а потом может и с чужим).
Джили пока клепает авто свои(хоть идеи и дерут у других, мне от этого абсолютно не хуже, а даже лучше). Кроме этого она еще и скупает другие предприятия, например Вольво.
А ВАЗ распродает по чуть-чуть имущество.
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Stas220] 9 июня 2010 в 17:52
А насчет плагиата - Вы посмотрите на тот же совкопром - не меньше половины автомобилей "разрабатывалось" после досконального изучения прототипа завезеного с Запада.
[Re: Stas220] 10 июня 2010 в 10:36
В ответ на:

Да какие обиды. Ты чего)))

Путина оставим. У нас своих Ануковичей хватает.

А насчет ВАЗа и Джили.
У ВАЗа будущее только одно - собирать импортные авто со своим шильдиком(а потом может и с чужим).
Джили пока клепает авто свои(хоть идеи и дерут у других, мне от этого абсолютно не хуже, а даже лучше). Кроме этого она еще и скупает другие предприятия, например Вольво.
А ВАЗ распродает по чуть-чуть имущество.

почему то мне кажется что китайцы идут тем же путем что и ВАЗ.... копируют все, но собирают из более дешевого и менее качественного материала... А по поводу покупки ВОЛЬВО-значит бабла много наколотили за счет продаж автивок за не дорого но в огромных кол-вах. За это им хвала.....Честно-я бы не купил китайца.... не нравятся они мне по всем параметрам.... Вообще по всем.....
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Мурманчанин] 10 июня 2010 в 10:43
Та панятна что Хонда Аккорд получче будет. Я бы и сам на ней каталсо.
Вот поднакоплю денежек и задумаюсь о новой. Но хочется чего-то внедорожного и грузовместительного. Вот думаю Грейт Вол новый скоро появится.
[Re: Stas220] 10 июня 2010 в 12:13
В ответ на:

Та панятна что Хонда Аккорд получче будет. Я бы и сам на ней каталсо.
Вот поднакоплю денежек и задумаюсь о новой. Но хочется чего-то внедорожного и грузовместительного. Вот думаю Грейт Вол новый скоро появится.

я до єтой хонде 10 лет откатал на ВАЗе))))) До хонды была двенашка....
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Мурманчанин] 10 июня 2010 в 12:45
ООО двенашка, еще та погремушка.... Не в обиду сказано.
Денис | старожил **
[Re: Stas220] 10 июня 2010 в 12:47
то ты на зубиле с высокой панелью не ездил,ото погремушка! а двенашка,по сравнению с ней-замолчушка
Stas220 | V.I.P ***
[Re: Денис] 10 июня 2010 в 12:49
Да ездил я на 99ке. То не погремушка, то развалюшка, панель рассыпается на глазах - влетел в яму панель как перетрусило, какая-то деталь отпала. О гремучести вообще молчу.
DoonDUKE | Летчиг изтрибителя ***
[Re: Денис] 11 июня 2010 в 19:02
+ 100 грэмыть/скрыпыть так шо аж вишайся
[Re: Денис] 11 июня 2010 в 23:05
В ответ на:

то ты на зубиле с высокой панелью не ездил,ото погремушка! а двенашка,по сравнению с ней-замолчушка

как ни странно мне попадались машинки с несильно гремящими панелями а если точно практически не скрипящими.... те скрипы которые быля явные убирал... а так... ЗАметил что в двенашке постоянно какието саморезы вываливаються откуда то)))))))))
YaOlejka | старожил **
[Re: Мурманчанин] 12 июня 2010 в 17:39
[цитата ЗАметил что в двенашке постоянно какието саморезы вываливаються откуда то)))))))))

то запасные были)))))))))
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14064