какой сейчас? В прошлом году знаю было 3 месяца, но недавно где-то проскакивала инфа что сократили до 2-х. Еще подскажите как продлевать этот срок? Слышал это вроде возможно, народ по 1,5 года катается на транзитах...
В ответ на: какой сейчас? В прошлом году знаю было 3 месяца, но недавно где-то проскакивала инфа что сократили до 2-х. Еще подскажите как продлевать этот срок? Слышал это вроде возможно, народ по 1,5 года катается на транзитах...
Не продлевает - тем ДАЙ, кто продлит грозит увольнение
......... был в такой ситуации: - срок 2 месяца, продать не получалось, строки транзитов прошли, поставил машину на стоянку возле авторынка, нашелся покупатель ему продал, у него 10 дней чтобы поставить машину на учет
Есть еще один вариант: - ездит и собирать штрафы - один раз штрафанули, и спокойно ездиш сутки, - 170-250 грн
Еще вариант, мною не проверен, но перекупы, так советовали сделать - опять ставишь на учет и опять снимаешь, обойдеться где то 800 грн - типа не надо еще раз платить 3% пенсионый фонд
В ответ на: А кто подскажет? Сегодня взяли зятю машину, а надо гнать на учет в другую область, а впереди День Победы. Может ГАИ на день другой скостят?
10 дней у вас есть. Иначе - 121 ст. АК или везти машину на лафете.
В ответ на: А кто подскажет? Сегодня взяли зятю машину, а надо гнать на учет в другую область, а впереди День Победы. Может ГАИ на день другой скостят?
10 дней у вас есть. Иначе - 121 ст. АК или везти машину на лафете.
Штраф один раз заплатил - и поехал, думаю дешевле чем на лафете везти.