Есть вопрос - к примеру покупаю я авто без ГБО, но в планах стоит его загозировать, и весьма логично вписать ГБО в техпасспорт при регистрации авто после покупки, а не через пол-года когда созреют яблоки. Есть ли такая возможность? И если до, то хотелось бы выслушать советы где что нужно смазать, желательно в личку.
Если авто берешь новое, и регистрирует автосалон то попроси их вписать (только пообещай поставить газ на их станции). Или купи документы на газ, если гайцы при постановке на учет авто смотреть прыскиплыво небудут то проканает.
В ответ на: Или купи документы на газ, если гайцы при постановке на учет авто смотреть прыскиплыво небудут то проканает.
авто будет не новое как раз интересует вариант, доков и осмотра авто при постановке на учет, именно эти моменты я хотел бы услышать, и дабы не засорять тему хотел я это услышать в личке.
я думаю що потрібна бумажка з СТО що в тебе встановлено газ і все. Я наприклад купував авто і відразу поставив газ, а потім поставив на облік, саму наявність системи не перевіряли, але бумажку забрали де установщик вказав що він встановив.
В ответ на: Или купи документы на газ, если гайцы при постановке на учет авто смотреть прыскиплыво небудут то проканает.
авто будет не новое как раз интересует вариант, доков и осмотра авто при постановке на учет, именно эти моменты я хотел бы услышать, и дабы не засорять тему хотел я это услышать в личке.
ИМХО два варианта 1. Уговорить продавца продать по генералке со сроком 3-6 месяцев (успеешь установится?) 2. Ставится на учет через ускорителя... но тогда покупка липовой справки и ускоритель выходит дороже, чем познее неспешногазироваться... вообще толку экономить на спичках (газ) если не экономить на других вещах (ускоритель, липовые справки).
В ответ на: я думаю що потрібна бумажка з СТО що в тебе встановлено газ і все. Я наприклад купував авто і відразу поставив газ, а потім поставив на облік, саму наявність системи не перевіряли, але бумажку забрали де установщик вказав що він встановив.
+1 Принес бумажку про установленное ГБО. Сняли денег, вписали в техпаспорт, никто ничего не проверял. Думаю оптимально купить справку и сразу все оформить, на вопрос а где ГБО (сомневаюсь, что проверят) сказать, что не знаю, мол поставили, работает автоматически.
Сначала определись с установщиком, прийди к нему и купи документы об установке ГБО. Затем с этими документами смело иди в ГАИ и ставь авто на учет, приложив и доки на газовую установку. Затем уже неспеша можешь в любой день ехать к своему установщику и ставить ГБО, при этом заплатишь меньше на стоимость приобретенных ранее документов. Я ставил в Киеве, мне 4 поколение вышло 6200 грн с балоном под запаску на 53 л. Документы стоят 500 грн. Шоб я сам делал как все описал, то сначала дал бы 500, а посте установки оставшиеся 5700. Но у меня немногоо другая ситуация была и мне пришлось менять техпаспорт, без привлечения "знакомого дяди" вышло 638 грн. и 3-4 часов времени. Услуги "дяди" стоят 100-200 грн., но без беготни.