autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

маланский подход к регистрации ГБО

volum | Супер писатель! ***
28 апреля 2010 в 14:09
Есть вопрос - к примеру покупаю я авто без ГБО, но в планах стоит его загозировать, и весьма логично вписать ГБО в техпасспорт при регистрации авто после покупки, а не через пол-года когда созреют яблоки. Есть ли такая возможность? И если до, то хотелось бы выслушать советы где что нужно смазать, желательно в личку.
Kocher | старый писатель ***
Re: маланский подход к регистрации ГБО
[Re: volum] 28 апреля 2010 в 14:31
Если авто берешь новое, и регистрирует автосалон то попроси их вписать (только пообещай поставить газ на их станции). Или купи документы на газ, если гайцы при постановке на учет авто смотреть прыскиплыво небудут то проканает.
Tws | Супер писатель! **
[Re: volum] 28 апреля 2010 в 14:46
а в чем смысл откладывать то?
договорись заранее да "загазуй" в 10 дневном периоде до регистрации.
[Re: Tws] 28 апреля 2010 в 15:43
В ответ на:

а в чем смысл откладывать то?

я ждал этого вопроса - отвечаю:
- как-то не подумал об это варианте.... а наверное денег не будет после покупки на доп оборудование.....
[Re: Kocher] 28 апреля 2010 в 15:46
В ответ на:

Или купи документы на газ, если гайцы при постановке на учет авто смотреть прыскиплыво небудут то проканает.

авто будет не новое
как раз интересует вариант, доков и осмотра авто при постановке на учет, именно эти моменты я хотел бы услышать, и дабы не засорять тему хотел я это услышать в личке.
Vladya | мандрівник **
[Re: volum] 28 апреля 2010 в 16:16
я думаю що потрібна бумажка з СТО що в тебе встановлено газ і все. Я наприклад купував авто і відразу поставив газ, а потім поставив на облік, саму наявність системи не перевіряли, але бумажку забрали де установщик вказав що він встановив.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: volum] 28 апреля 2010 в 18:19
В ответ на:

В ответ на:

Или купи документы на газ, если гайцы при постановке на учет авто смотреть прыскиплыво небудут то проканает.

авто будет не новое
как раз интересует вариант, доков и осмотра авто при постановке на учет, именно эти моменты я хотел бы услышать, и дабы не засорять тему хотел я это услышать в личке.

ИМХО два варианта
1. Уговорить продавца продать по генералке со сроком 3-6 месяцев (успеешь установится?)
2. Ставится на учет через ускорителя... но тогда покупка липовой справки и ускоритель выходит дороже, чем познее неспешногазироваться... вообще толку экономить на спичках (газ) если не экономить на других вещах (ускоритель, липовые справки).
Mika | важничающий писатель ***
[Re: Vladya] 6 мая 2010 в 00:30
В ответ на:

я думаю що потрібна бумажка з СТО що в тебе встановлено газ і все. Я наприклад купував авто і відразу поставив газ, а потім поставив на облік, саму наявність системи не перевіряли, але бумажку забрали де установщик вказав що він встановив.

+1 Принес бумажку про установленное ГБО. Сняли денег, вписали в техпаспорт, никто ничего не проверял. Думаю оптимально купить справку и сразу все оформить, на вопрос а где ГБО (сомневаюсь, что проверят) сказать, что не знаю, мол поставили, работает автоматически.
Storag | охотник **
[Re: volum] 7 мая 2010 в 11:32
Лучше купить справку от газоустановщиков и сразу при регистрации вписать, а то потом смена техпаспорта недешево обойдется.
yokme | читатель
[Re: volum] 9 мая 2010 в 18:12
Сначала определись с установщиком, прийди к нему и купи документы об установке ГБО. Затем с этими документами смело иди в ГАИ и ставь авто на учет, приложив и доки на газовую установку.
Затем уже неспеша можешь в любой день ехать к своему установщику и ставить ГБО, при этом заплатишь меньше на стоимость приобретенных ранее документов.
Я ставил в Киеве, мне 4 поколение вышло 6200 грн с балоном под запаску на 53 л.
Документы стоят 500 грн. Шоб я сам делал как все описал, то сначала дал бы 500, а посте установки оставшиеся 5700. Но у меня немногоо другая ситуация была и мне пришлось менять техпаспорт, без привлечения "знакомого дяди" вышло 638 грн. и 3-4 часов времени. Услуги "дяди" стоят 100-200 грн., но без беготни.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4852