autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Продолжение истории с кредитом в УСБ...

upss | Тимуровец **
5 мая 2004 в 12:20
Други!
Продолжение истории с попыткой взять кредит в УкрСоцБанке получило неожиданный поворот! Обсудив эту тему на форуме я уж думал всё, пойду в другой банк. Но тут...
В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене Doctora!!!! Она честно и непредвзято разобралась в ситуации.
Позвонив в центральный офис УСБ и отдав туда документы я получил ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ положительный ответ по моему вопросу!
Еще через 15 минут я уже общался с руководством отделения УкрСоцБанка на пр.Краснозвездном, 123.
Его руководитель принес мне извинения от себя (хотя он тут, в принципе, ни при чём)и от УкрСоцБанка вообще. ОЧЕНЬ удивлялся, почему собственно возникла проблема вообще? Большое ИМ ВСЕМ человеческое СПАСИБО! Люди очень приятные и отнеслись с полным пониманием ко мне и проблеме. Я, честно говоря, даже не ожидал, что ситуация может столь кардинально измениться!
Сегодня обещали сбросить гарантийное письмо в автосалон на Столичном.
В общем, я понял одно: люди в УкрСоцБанке нормальные работают, главное не попасть на таких, как мне "повезло" в начале истории.
Так что, как я и думал в самом начале всей эпопеи - УкрСоцБанк хорошее заведение и брать кредит у них стоит (тем более, что я в этом банке уже обслуживался по кредитам).
Если я задел как-то погорячившись ВСЕХ работников УСБ-приношу свои искренние извинения! Мои нелестные высказывания относились лишь к отделению на ул.Белорусской. И спасибо за оперативное реагирование на проблему!!!!
Змінено upss (13:28 05/05/2004)
AlMat | он самый... ** Модератор
Re: Продолжение истории с кредитом в УСБ...
[Re: upss] 5 мая 2004 в 12:32
В ответ на:

В общем, я понял одно: люди в УкрСоцБанке нормальные работают, главное не попасть на таких, как мне "повезло" в начале истории.

Нет. Главное попасть на таких кто может тебя пролоббировать, потому что без этого ну просто нельзя. За "нечеловека" будут тебя держать :/

Поздравляю с Кредитом
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: upss] 5 мая 2004 в 12:37
Что Вы сразу не сказали, что Вы от Ивана Ивановича (куча смайликов и апплодисментов). Занавес.
upss | Тимуровец **
[Re: AlMat] 5 мая 2004 в 12:45
В ответ на:
"Нет. Главное попасть на таких кто может тебя пролоббировать, потому что без этого ну просто нельзя. За "нечеловека" будут тебя держать :/"

Я не считаю, что меня "пролоббировали", просто по-человечески разобрались в ситуации, тем более, что с документами ТОЧНО всё ОК было! Я не для рекламы пишу всё это. Правда, я и раньше брал кредит в УСБ. И остался доволен. Вот поэтому-то меня и удивило всё то, с чего завязалась проблема эта.
З.Ы.Спасибо за поздравления!
vlad106 | V.I.P **
А может тебя запугали?+
[Re: upss] 5 мая 2004 в 12:59
настращали чем-то или родственников в заложники взяли? Чтоб ты такое написал... если да то моргни один раз а если нет 2. Не волнуйся, у миня куча знакомых силовиков есть - поможем!)))
upss | Тимуровец **
[Re: SaniOK] 5 мая 2004 в 13:07
В ответ на:

Что Вы сразу не сказали, что Вы от Ивана Ивановича (куча смайликов и апплодисментов). Занавес.

Повторяюсь-я не оправдываю действий сотрудников отделения на ул.Белорусской, 11. Все что я о них думаю, я написал в прошлый раз и от слов своих НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.
А что касается "протекции"-я её здесь не вижу. Просто поступил сигнал-на него НАДО отреагировать и проверить ВСЕ. Если есть уроды-их надо наказывать. Что и будет сделано, я уверен.
Я по своей работе бывает сталкиваюсь с подобными вещами-в регионе наш мед.представитель чего-то намутит, нам позвонят, пожалуются. Принимаем меры. Это что, тоже "лоббирование"? Это нормальная реакция на некорректные действия сотрудников. Я так думаю!
upss | Тимуровец **
Re: А может тебя запугали?+
[Re: vlad106] 5 мая 2004 в 13:16
Хиииии.. Шютишь, да? Моргаю три раза -все нормально, в заложниках никого нет!
Drunk | ïàòðèàðõ **
А про Иван Иваныча - это в точку ...
[Re: SaniOK] 5 мая 2004 в 13:21
Вы имеете ввиду того ИванИваныча, что и я?
SaniOK | Супер писатель! ***
Re: А про Иван Иваныча - это в точку ...
[Re: Drunk] 5 мая 2004 в 13:25
Эх, сколько их природа наплодила
vlad106 | V.I.P **
Ну тады поздравлям!+
[Re: upss] 5 мая 2004 в 13:49
Сталкивался я с кредитными делами, знаю какой это геммор, особенно если на какихто тормозов попадешь, и какое облегчение когда все получается.
Так что прими мои искренние и от души!
upss | Тимуровец **
Сенькс!!!!!
[Re: vlad106] 5 мая 2004 в 14:17
Спасибо!
Да уж...как камень с плеч свалился, эт точно!
Я, блин, две недели как на иголках ходил. А теперь- Сам понимаешь, настроение суперррр!!!
Tobago | member
[Re: SaniOK] 5 мая 2004 в 17:05
Дело совсем не в дяде Ване вашем и не в лоббировании чьих-то интересов, в данном случае, просто случился факт, который был выставлен на всеобщее обозрение, кто-то не из рядовых служащих это прочитал и после небольшой дисскуссии в первой части истории, принял меры. Всё таки для управляющего персонала репутация банка более важна чем для обычного служаещего, тем более, если этот персонал понаехал из сёл разных и пальцы загибает, что от него здесь что-то зависит. С людьми же надо по человечески...
А таких случаев, я думаю полным полно, просто большинство молчит, бояться что-то сказать, пожаловаться, поэтому так и получается.
Теперь то и ясность внесли в дело, а я думал как раз брать Октавию на Петровке в кредит, а там, кажеться, тоже УкрСоц, так тоже уже было крест поставил на них, теперь пересмотрел свои взгляды.
Так что Упсс, молодец.
vlad106 | V.I.P **
мой случай+...
[Re: Tobago] 5 мая 2004 в 17:35
брал квартирный кредит в филиале одного банка. Директор филиала молодой парень, моложе чем я. Он мало того что подбно пошагово объяснял как делать, еще закрыл глаза на кое-какие проблеммы и посоветовал как в этом случае правильно заполнить мокументы чтоб получить кредит. Кароче есть и хорошие люди идущие на встречу.
ЗЫ. Хорошие люди, попадайтесь ЧАЩЩЕ!
upss | Тимуровец **
Re: мой случай+...
[Re: vlad106] 5 мая 2004 в 17:58
Вот-вот! Полностью согласен, есть еще нормальные люди в этом мире! Очень приятно, что мне такие вот и попались! Чего и всем желаю!(это про хороших людей. )
Кстати, на кредит добро получено! Только что звонили из банка. Уряяяааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
upss | Тимуровец **
Начало истории здесь...
[Re: upss] 6 мая 2004 в 14:42
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=382896&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1686