Продолжение истории с попыткой взять кредит в УкрСоцБанке получило неожиданный поворот! Обсудив эту тему на форуме я уж думал всё, пойду в другой банк. Но тут...
В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жене Doctora!!!! Она честно и непредвзято разобралась в ситуации.
Позвонив в центральный офис УСБ и отдав туда документы я получил ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ положительный ответ по моему вопросу!
Еще через 15 минут я уже общался с руководством отделения УкрСоцБанка на пр.Краснозвездном, 123.
Его руководитель принес мне извинения от себя (хотя он тут, в принципе, ни при чём)и от УкрСоцБанка вообще. ОЧЕНЬ удивлялся, почему собственно возникла проблема вообще? Большое ИМ ВСЕМ человеческое СПАСИБО! Люди очень приятные и отнеслись с полным пониманием ко мне и проблеме. Я, честно говоря, даже не ожидал, что ситуация может столь кардинально измениться!
Сегодня обещали сбросить гарантийное письмо в автосалон на Столичном.
В общем, я понял одно: люди в УкрСоцБанке нормальные работают, главное не попасть на таких, как мне "повезло" в начале истории.
Так что, как я и думал в самом начале всей эпопеи - УкрСоцБанк хорошее заведение и брать кредит у них стоит (тем более, что я в этом банке уже обслуживался по кредитам).
Если я задел как-то погорячившись ВСЕХ работников УСБ-приношу свои искренние извинения! Мои нелестные высказывания относились лишь к отделению на ул.Белорусской. И спасибо за оперативное реагирование на проблему!!!!
Змінено upss (13:28 05/05/2004)