В ответ на: Мои сообщения относятся к разряду вопросов или констатации фактов, но не как самоутверждение крутого конфетника. Сергей.
Еще раз твои слова: "Коммутатор в 2108-09 не может полуработать (как ты выразился двигатель троил из-за коммутатора) он либо работает либо нет" - это вопрос или констатация факта? Если вопрос - то поставь знак вопроса. А если констатация факта - то запихни этот факт вместо свечи и посмотри или он не краснеет от свинца!
Я предпочитал российское новье забугорному б/у - только шестой по счету стал работать как положено (без пропусков на любых режимах) Он уже работает 2 года и значительно больше 100 ткм. Но и новый хозяин по-прежнему возит в багажнике родной коммутатор 86-го года издания на корпусных элементах. Вообще коммутатор - изрядная вещь в себе. Особенно в сочитании с датчиком Холла
так что забудешь как зовут. Вести себя не умеешь. Я НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ Я РАССУЖДАЮ И АРГУМЕНТИРОВАННО ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ. А ЕСЛИ ТЕБЕ ОХОТА ПОСТЕБАТЬСЯ ТО ИДИ ПЕРЕД КЕМ- НИБУДЬ ДРУГИМ ЭТО ДЕЛАЙ. Писатель хренов.
А можно мне вверху там где у всех написано ... (+)
[Re: Serg_Lanos] 6 мая 2004 в 17:58
типа "важничающий писатель" написать "писатель хренов" А ты нервничаешь, а зря. Лоханулся на счет коммутатора, аргументировано лоханулся. Признай шо и поставь меня в игнор. Тебе так будет легче.