autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Женя | V.I.P *
Re: Поругайте Авео
[Re: Evin] 29 апреля 2010 в 09:47
В ответ на:

В пределах 11тыщ зелёных .....

Если б/у до 2006г, посмотри Лачетти. Хороший автомобиль.
McFly | Достоевский **
[Re: Evin] 29 апреля 2010 в 10:10
В ответ на:

В пределах 11тыщ зелёных .....

акцент 2008-го..
Джипчер | V.I.P *
[Re: Жолбарс] 29 апреля 2010 в 13:21
У соседки два года машинке - наблюдаю потёки ржавчины из-под задней двери...
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Джипчер] 29 апреля 2010 в 14:42
В ответ на:

И это говорит владелец Opel Astra F, о гнилючести которых в общей массе легенды ходят ?
И ничего - ездит до сих пор, правда ведь?

Небось порог/нижняя кромка двери битая/царапаная у соседки.
За два года даже ТАЗ не поржавеет без участия внешних сил.
Женя | V.I.P *
[Re: Astra_nom] 29 апреля 2010 в 14:53
В ответ на:

+1
Vavan | Достоевский ***
[Re: Джипчер] 29 апреля 2010 в 18:16
В ответ на:

Та то ты с мовилем спутал
Джипчер | V.I.P *
[Re: Astra_nom] 29 апреля 2010 в 22:05
В ответ на:

В ответ на:

И это говорит владелец Opel Astra F, о гнилючести которых в общей массе легенды ходят ?

Не, Астру я взял в поразительно хорошем состоянии порогов и арок. Правда с дыркой в крыле и вмятиной на задней двери. Ничё, подшаманил и юзал - гоняла без чиха и пука! И ничё не текло, хоть и 15 лет было. А соседка в аварии не попадала, слежу за ней...вот спросил, говорит, ничего не происходило...
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Джипчер] 29 апреля 2010 в 22:20
В ответ на:

у меня в семье 2 авео (теперь одна). одна стоит в гараже вторая на стоянке. НИКАКОЙ усиленной коррозии у этих машин нет. и бред насчет того, что авео ржавеет (ланос рассыпается, у жыгулей отваливаются колеса а американские автомобили много жрут бензина) я объясняю авитаминозом, дурным воспитанием и отсутствием способности к обобщению.

авео - отличный вариант, повторю. понятно, что не мерседес и не тойота.
Димок | йа редиско **
[Re: Жолбарс] 29 апреля 2010 в 23:22
это все хорошо, но толщина митала и краш-тест кагбэ намекают
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Жолбарс] 29 апреля 2010 в 23:49
В ответ на:

у меня в семье 2 авео (теперь одна). одна стоит в гараже вторая на стоянке. НИКАКОЙ усиленной коррозии у этих машин нет. и бред насчет того, что авео ржавеет...

Конечно бред, Авео ни разу не гниют, а Авеоводы, злые и сами на себя наговаривают, да?
...а особо коварные авеоводы даже фотки с ржавчиной в фотошопе делают
Ссылки: РАЗ, ДВА, ТРИ (тут даже с фото)

Ну а вообще, Авео это какой-то переланос, по мотору и т.д. тоже самое, по ходовой тоже те же яйца, но кончено немного отличается, но при этом раздут немного кузов, чтобы увеличить салон и из-за этого получилось одоробло, которое не может ехать даже так как его прородитель Ланос, потому что тяжелее, выше и поэтому в управлении никакое и валкое в поворотах.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Жолбарс] 30 апреля 2010 в 02:32
В ответ на:

В ответ на:

у меня в семье 2 авео (теперь одна). одна стоит в гараже вторая на стоянке. НИКАКОЙ усиленной коррозии у этих машин нет. и бред насчет того, что авео ржавеет (ланос рассыпается, у жыгулей отваливаются колеса а американские автомобили много жрут бензина) я объясняю авитаминозом, дурным воспитанием и отсутствием способности к обобщению.

авео - отличный вариант, повторю. понятно, что не мерседес и не тойота.

Ты это, полегче со своими пояснениями моего воспитания, а то огорчу до невозможности... За что купил, за то и продал, а врать в угоду авеочникам-моллюскам не приученэ Если увидел ржавчину, то не скажу, что это ВД-40!

А раз не Мерс и не Тойота - то и ржавчина преждевременная возможна, небось по их цене метальчик то тонюсенький, грунтовочка жиденькая...
Змінено Джипчер (02:36 30/04/2010)
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Diter] 30 апреля 2010 в 10:22
В ответ на:

Простите. а резве авео - китай? я считал что их в Польше на FSO собирают (когда прекратили там собирать ланосы-седаны). мы про одну и ту же машину говорим? про эту?
ходовая там (раньше была во всяком случаи - щас уже ни в чём не уверен) 1:1 как у ланоса 1.6. На ланчиках если следить за машинкой пробегает 100 тысяч без особых проблем (резинки только каждые 30 тысяч меняй на 120 гривен и всё)

Отъездил 120 тыщ на ланосе 1,6 ничего не делал по ходовой и вообще по машине. Была рабочая лошадка. Ходовая у Ланоса от Опель Кадет, которая признается очень удачной в своей сегменте.

Авео мне нравится внешне больше большинства авто своего класса, красивая, особенно красная.

А что польских корейцев уже не завозят?? Разве нет в продаже авто с двигателем 1,5?
druzhanja | читатель
[Re: Жолбарс] 30 апреля 2010 в 11:54
А Хонда АККОРД 2003 г.в. и 150 тыщ пробег за 15 штук??

Я вот сам задумался что лучше Авео новая или Аккорд БУ
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: druzhanja] 30 апреля 2010 в 18:58
В ответ на:

А Хонда АККОРД 2003 г.в. и 150 тыщ пробег за 15 штук??

Много потом удет на обслугу этого Аккорда. 150к для нынешних японцев уже не цацки-пецки.
Astra_nom | СуперСтар ****
[Re: Джипчер] 30 апреля 2010 в 19:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не, Астру я взял в поразительно хорошем состоянии порогов и арок. Правда с дыркой в крыле и вмятиной на задней двери. Ничё, подшаманил и юзал - гоняла без чиха и пука! И ничё не текло, хоть и 15 лет было. А соседка в аварии не попадала, слежу за ней...вот спросил, говорит, ничего не происходило...

Дык и я о чем.
Моя тоже до момента продажи ближе к совершеннолетию была на удивление жива по кузову, хоть и жила у меня на открытой стоянке и ездила и зимой и летом.
Правда у меня какой-то типа люкс был, предполагаю какую-то хитрую обработку или даже оцинковку.
В смысле сегодня за два года ваще ничего не гинет без участия водятла.
Даже ТАЗы/ЗАЗы/китайцы.
Джипчер | V.I.P *
[Re: Astra_nom] 3 мая 2010 в 09:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Дык и я о чем.
Моя тоже до момента продажи ближе к совершеннолетию была на удивление жива по кузову, хоть и жила у меня на открытой стоянке и ездила и зимой и летом.
Правда у меня какой-то типа люкс был, предполагаю какую-то хитрую обработку или даже оцинковку.
В смысле сегодня за два года ваще ничего не гинет без участия водятла.
Даже ТАЗы/ЗАЗы/китайцы.

А до Астры у меня ещё Опель Кадетт был старенький, так тоже скажу, что миф о его повышеном ржавении несколько преувеличен. Кроме порогов и арок там ничего не сгнило, а пороги и арки я ремкомплектами за копейки заменил. Зато всё остальное работало,как часы. Думал убить Кадетище, а не удалось, продал в хорошем состоянии в связи с переходом на другую работу...

А вот есть ли ремкомплекты на Авео - вопрос?
axelltv | новичок *****
[Re: Evin] 26 мая 2010 в 13:40
Есть такая у родителей - хеч 5-дверный. Себе взял неделю назад 3-д. С тем траблов никаких второй год. посмотрим, что будет с моим...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: axelltv] 26 мая 2010 в 20:56
В ответ на:

Есть такая у родителей - хеч 5-дверный. Себе взял неделю назад 3-д. С тем траблов никаких второй год. посмотрим, что будет с моим...

Ничо не будет! Хороший машин!
frsh | Достоевский **
[Re: Джипчер] 27 мая 2010 в 02:56
В ответ на:

Начинается....
У знакомого бмв3 ржавая за 4 года во многих местах, потому-что трётся вечно об каждый угол.
А у меня авейка 2007г.в., выглядит как новьё
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11621