Сегодня сново выписали мне генеральную. Так там написано что я могу от имени хозяина делать переоборудование смену огрегатов и т.д. Вот вопрос а ГАС я могу туда втюхать, и что в МРЭО его запишут в тех паспорт (паспорт ламинирован)? Это же переоборудование?
В ответ на: Сегодня сново выписали мне генеральную. Так там написано что я могу от имени хозяина делать переоборудование смену огрегатов и т.д. Вот вопрос а ГАС я могу туда втюхать, и что в МРЭО его запишут в тех паспорт (паспорт ламинирован)? Это же переоборудование?
для начала, что такое ГАС? если это имелся ввиду газ (ГБО), то теоретически можно по крайней мере у нас в городе прокатывало
В ответ на: Сегодня сново выписали мне генеральную. Так там написано что я могу от имени хозяина делать переоборудование смену огрегатов и т.д. Вот вопрос а ГАС я могу туда втюхать, и что в МРЭО его запишут в тех паспорт (паспорт ламинирован)? Это же переоборудование?
для начала, что такое ГАС? если это имелся ввиду газ (ГБО), то теоретически можно по крайней мере у нас в городе прокатывало
Газ то вписать можно,только после этого придется искать хозяина,чтобы от МРЭО уехать,и делать новую доверенность.Ибо старая тю-тю вместе с техпачпортом
В ответ на: Газ то вписать можно,только после этого придется искать хозяина,чтобы от МРЭО уехать,и делать новую доверенность.Ибо старая тю-тю вместе с техпачпортом
Я не был бы таким категоричным... В особых отметках нового техпаспорта (кроме информации о установке ГБО) будет написан номер старого техпаспорта. Поэтому доверенность будет продолжать действовать! Доверенность выдается на конкретный автомобиль, а не на техпаспорт, который подтверждает законность обладания онным... ИМХО
Вот вычитал в своей доверке такую строку: "проводити переобладнання, проводити заміну агрегатів, реєстраційного номерного знаку і реєстраційних документів, міняти вузли та агрегатів, отримувати дублікат свідоцтва про реєстрацію ТЗ...)"
С такими словами мне могут сделать запись в новом техпаспорте запись про № старого ТП?