Встречник (фольсваген шо то типа гольфа поло) ввалил лансер гаишный на бальзака после пересечения с драйзера если ехать в сторону церкви. Ланцер походу со стоянки (или пятака на въезде ) выезжал на разворот через разрыв. Оформляет 3-я машина гайцев. Что интересно после дтп метров через 100 хитрожопые все также на встречку выезжают - хотя пробки нет - типа мне надо быстрее.
з.ы. Вчерась наблюдал картину на Андрющенко: на Черновола тянучко, но как всегда есть рожающие тещи ; выруливает очередной спешун, тулит по встречке, а в полосе стоит гаишная жига: гаец открывает дверь и орет: "ну и куда ты прешь?!", дядька притормозил и поехал дальше , гаец закрывает дверь, врубает люстру и за ним. Но что самое смешное: за канарейкой сразу же пристроились три-четыре встречника.
Не факт, что встречник. Расположение гольфа на встречке возможно следствие попытки уйти от гаеного лансера, который кстати явно выезжал через сплошную (то ли разворачивался, то ли со стоянки)
Не думаю, что встречник. Скорей всего менты там стояли и зарабатывали, а потом решили свалить. Кто ехал ближе к тротуару остановился, а ближе к центру не заметил почему остановился первый и ехал дальше, а когда заметил то пытался уйти от столкновения, получил в бочину от ментов.. Жалко водителя, влетел по полной. По любому сделают виноватым.
Сегодня около КИСИ, на светофоре, наблюдал картинко, когда мерс-кубик, на красный сигнал, объехал один (ОДИН!!!) авто по встречке, распихал пешеходов, и, НЕ СПЕША, покатил себе в сторону соломенки.
Видать люди с дальнего востока таки привезли новое знание ПДД.
В ответ на: Сегодня около КИСИ, на светофоре, наблюдал картинко, когда мерс-кубик, на красный сигнал, объехал один (ОДИН!!!) авто по встречке, распихал пешеходов, и, НЕ СПЕША, покатил себе в сторону соломенки.
В ответ на: Сегодня около КИСИ, на светофоре, наблюдал картинко, когда мерс-кубик, на красный сигнал, объехал один (ОДИН!!!) авто по встречке, распихал пешеходов, и, НЕ СПЕША, покатил себе в сторону соломенки.
Видать люди с дальнего востока таки привезли новое знание ПДД.
ты, за последний месяц регулярно такое вижу как-то резко началось
В ответ на: +1 что не Golf не встречник, т.к. в том месте еще на встречку никто не выруливает.
наоборот, как раз там уже летят. Просто периодически пропускаю выезжающих со стоянки в противоположном направлении и аварийные ситуации как раз из за встречников вижу часто там. насчет того что встречник, я уверен по расположению зада - вроде насколько помню он ближе к встречной бровке