страховал у них пару лет гражданку. отзывы положительные, т.к. денег с меня брали как ДО 2х литров, по т/п 1998 куб.сам. хотя маздайка считалась двухлитровая. все было быстро, без бюрократии. я был доволен, даже предлагали (после моих расспросов) сделать скидку на добровольную гражданку (я хотел 50 000 грн) за безаварийную езду. но машину я к тому времени продал...
1. от 1500 (включительно) до 2000 куб. сантиметров 2. от 2000 (включительно) до 3000 куб. сантиметров
Так считают не всем, ибо показания обычно берутся с техпаспорта, в котором записано в данном случае было бы 2000 куб. см. То, что в СК смотрят не по техпаспорту, а по каталогу, подбивает этим СК добрый имидж.
У меня в 99 был объем 1495 помоему и внесен в техпаспорт так-же. Шото вы путаете господин юрист. Или может не у всех менты в техпаспорт правильно пишут данные? Просто я когда в ГАИ оформлялся то видел, что они там в ГАИ берут данные по авто из собственной базы и заносят не отфонарные цифры, а согласно перечня модификаций...
... ни кто не пишет с оговорками, то все уверены. А потом флеймы рождаются. А то шо Ланосы коряво ставят, для меня впервой. Т.к. ранее я видел только нормальные отметки в техпаспорте. И более того, обычно на глаз страховики знают какой объем в каком авто , ну естесно если речь идет о распространенном более менее авто! Ей богу покупал ГО в 4 разных страховых компаниях себе и помогал другим еще энное кол-во раз и впервой слышу о такой фигне