autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RUF | читатель
AВТОХИМИЯ
5 мая 2004 в 16:16
Подскажите кто знает.Как можно самостоятельно устранить две маленькие царапины 5х1мм. от камушка на капоте - цвет машины 92U. Существует ли
такая автохимия в виде лака (серебро-металик)который можно втереть в эти маленькие царапины?
За ответ заранее благодарен.
ETREX | старожил ****
Re: AВТОХИМИЯ
[Re: RUF] 5 мая 2004 в 17:34
Пастой затирочной.
IesuiT | **
Продаются карандаши
[Re: RUF] 5 мая 2004 в 20:17
маленький пузырек с краской, в пробку встроена кисточка (как канцелярский клей), продается большинство цветов.
Для подкрашивания царапин и сколов.
Little | Супер писатель! **
[Re: RUF] 6 мая 2004 в 08:28
Продаются полировочные пасты...а лучше всего купить полирой(не помнб какой-спроси) с карандашон!!!!!!!!он как раз закрывает трещины, а потом полироем полируешь......
yustas | старожил **
[Re: RUF] 6 мая 2004 в 08:53
Был в понедельник с такойже проблемой как у вас в магазине АТЛ, а еще проще - Трэдлайн, так у них по 74 гривны продаются наборы под разные цвета авто, от фирмы TurtleWax, в наборе карандаш + Восковый полироль в цвет машины, на мой вопрос по поводу просто карандаша ответили, что раньше они были, а сейчас только в наборе
RACER1 | старожил *****
[Re: RUF] 6 мая 2004 в 14:06
Я пользовал полироль с воском жидкую. Полировочный эффект - отличный. Однако это не относится к царапинам - они как были так и остались. тут или паста с абразивом (на новой машине жалко пользовать такую вещь) или карандаш (сам не пробовал, говорят очень хорошо справляется).

ЗЫ
цвет у меня тоже 92У
BigFish | энтузиаст *****
[Re: RUF] 6 мая 2004 в 19:23
Купил карандаш по случаю на АЗС УкрТАТНАФТА на Лыбидской. Там в магазинчике они довольно часто бывают. Карандаш по составу напоминает восковый для рисования. Как раз для заделки таких царапин. Стоит, правда, гривен 25-27! Сначала закрашиваешь - потом тряпочкой полируешь. Очень просто и быстро. По инструкции выдерживает 6 механических моек. По опыту - где-то около 10ти. Не панацея, но на моей черной машине царапин уже не видно. С запасом не покупай, поскольку одного на всю жизнь (автомобильную ) хватит.
BigFish | энтузиаст *****
Дополню
[Re: BigFish] 6 мая 2004 в 19:25
Слышал о карандаше и искал его долго. Нашел только в этом магазинчике.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2325