Re: Места отдыха за городом по трассе Киев-Харьков?
[Re: Spero meliora] 18 июня 2010 в 23:36
Я по моему до этого места и дошел, пока гулял по берегу. Только я заезжал от дачи Кучмы. И вот после этого места (или приблизительно такого) дальше проездной дороги нет. Наверное нужно со стороны госпиталя заезжать.... я тоже над этим думал.
[Re: borisimus] 18 июня 2010 в 23:41
В ответ на: Плиз, объясните точно как ехать, где сворачивать за Циблями? Сегодня вечером выезжаю. Хотелось бы сразу место найти для палатки что б не искать в темноте.
Spero meliora - очень подробно обьяснил. Там трудно промахнуться. Я тоже первый раз - и все нашел.
Можно там проехать,но надо через лес объезжать,а по берегу тоже,но не легковой.Там пару бродов проезжать надо.Кстати,один-озеро с лебедями,и черные есть.Я на Уазике там катаюсь.Бобров видел на озерах?Их там много.А малинники оценил?Ведрами малину собирают.Грибов очень много.И облепиховая роща есть,со стороны Цибель,от канала до леса.Там и со стороны Цибель,мимо мусорки и вниз,неплохая дорога,и неплохие места.И к церкви пешком по воде пройтись можно,берега песчаные.Кучма,Бакай,Кличко и иже с ними не зря там дачи имеют.И со стороны Цибель бывшая дача Щербицкого.Это по дороге Цибли -Госпиталь.
[Re: Spero meliora] 2 августа 2010 в 09:37
Спасибо Ездили на выходные. Места очень хорошие. Рыбку половили, окунь хорошо клевал Единственный отрицательный момент - было очень много ос, непонятно это в тех местах по всему берегу так или мы где-то недалеко от их гнезд расположились.
[Re: Spero meliora] 2 августа 2010 в 09:47
В ответ на: Можно там проехать,но надо через лес объезжать,а по берегу тоже,но не легковой.Там пару бродов проезжать надо.Кстати,один-озеро с лебедями,и черные есть.Я на Уазике там катаюсь.Бобров видел на озерах?Их там много.А малинники оценил?Ведрами малину собирают.Грибов очень много.И облепиховая роща есть,со стороны Цибель,от канала до леса.Там и со стороны Цибель,мимо мусорки и вниз,неплохая дорога,и неплохие места.И к церкви пешком по воде пройтись можно,берега песчаные.Кучма,Бакай,Кличко и иже с ними не зря там дачи имеют.И со стороны Цибель бывшая дача Щербицкого.Это по дороге Цибли -Госпиталь.
Опа! Практически родные места! Там между Пер-Хм и Цыблями есть в лесу один объектик: узел связи штаба гражданской обороны. Секретный - до афигения!!! Я там срочную служил Там места красивые! А еще в местном рыбхозе класные спинки карпа коптили...