Всем привет Подскажите кто точно знает, стоит ли ехать отдыхать в Кемер на майские, какая обычно погода мае и температура моря? А еще может кто-то был в этом отеле? Какие отзывы? http://www.tury.ru/hotel/id/46620
В ответ на: а что тут решать? подозреваю, что наверняка билеты уже куплены.
мне вот тоже ехать через 4 дня. правда южнее- в район аланьи. но все равно че-то я очкую. даже в бассейне думаю толком не покупаться будет.
Да ладно тебе,девченки уже 15дней назад открыли сезон в Кемере и Аланьи а ты Если не будет дождя,погода будет до 30градусов.С 10.04-20.04 было 3дня пасмурно 1дождь и 7дней жары 25-30градусов.
Мы были в 2005 и 2006 гг. на майские в Кемере. Не купались. Совсем. Ни в море ни в открытом бассейне. Крытые бассейны... если они есть - нам не нравятся. Наши друзья едут на майские в Грецию, говорят, что цены очень привлекательные из-за кризиса и последних экономических скандалов (если правда, я, лично, очевидной взаимосвязи не вижу). 2+1 (ребенок), 1200 дол., пять *, алл, две недели, остров (какой - не помню, но точно, что не Родос и не Крит). По мне - так нормальная цена.
А мы в 2006 году в Кемере купались Не скажу, что супер-теплое море, но вполне нормально - как в конце сентября в Крыму. А вот на Крите в 2008 году не купались вообще - холодно и ветер постоянный. В прошлом году в Фетхие - 3 дня купались, 3 дня шел дождь. В этом году тоже едем, посмотрим что будет. Правильно Вам выше посоветовали - главное взять с собой хорошее настроение, а все остальное приложится! Зато на майские хорошо в Турции на экскурсии ездить - не жарко!
В ответ на: муж против говорит что будет там холодно
Пишу из Мармариса!!! Молодцы что не поехали, тут так холодно, мы ни разу не купались и совсем не загорели!!!
Кемер. были со 2го по 9е. купались каждый день, трезвыми . пару дней было пасмурно, но ходить в чем то более теплом чем футболка было нереально. вечером - лишь иногда легкий свитерок. чуть не обгорели.
Год назад были большой компанией с 5-го по 12-е мая.Первый день вообще расстроились-прилетели в Анталию,а за окошком дождь...После обеда немного прояснилось,мы приняли на грудь и скупнулись-было не жарко Зато все последующие дни солнце как вышло так и не пряталось на 5-6й день уже и женщины и дети полезли в воду.Да и подзагореть успели-тут как повезет,может и распогодитсяа может и нет,но основное приимущество мая все таки то,что много праздничных дней - хочется их использовать по максимуму.
В прошлом году ездили в Аланию 7-15.04, было тепло, классно. Загорели, остались оч. довольны. Единственное - жене было море малость прохладное, но я купался, мне пофиг. В этом году едем туда же (посёлок тот же, другой отель) с 14 по 23 мая, уже с детЯми. Думаю, должно быть уже и море тёплое.