autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Silveren | V.I.P **
Ironman - 2
29 апреля 2010 в 13:51
Сегодня!!

А-а-а-а-а

А я не попадаю......

Отпишитесь, кто посмотрит. Только не раскрывайте сюжета
Поппель | странный писатель ***
Re: Ironman - 2
[Re: Silveren] 29 апреля 2010 в 14:18
В ответ на:

Только не раскрывайте сюжета

Какой-то чугунный мужик уже второй раз покрошил на капусту злых захватчиков мира?
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Поппель] 29 апреля 2010 в 19:36
ты зачем это сделал?
миллионы мечтают попасть на первый сеанс чтобы убедиться, что это будет НЕЧТО - а ты вот взял и все разрушил.
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Silveren] 29 апреля 2010 в 19:45
а я спецом никогда не хожу на самый-самый первый сеанс.
Потом, почитав отзывы, часто-густо понимаешь, что тратить ни время ни деньги не стоило.
valdex | чужой ***
[Re: Silveren] 29 апреля 2010 в 19:48
*потирая рученки
так-так, значит выходной второго мая я начну с экранки
McFly | Достоевский **
[Re: valdex] 30 апреля 2010 в 09:33
В ответ на:

*потирая рученки
так-так, значит выходной второго мая я начну с экранки

фи... я уж двдрип дождусь
Silveren | V.I.P **
[Re: Silveren] 30 апреля 2010 в 12:08
Знакомые отрекомендовали посмотреть
McFly | Достоевский **
[Re: Silveren] 30 апреля 2010 в 21:03
В ответ на:

отрекомендовали

хмм.. слово имеет два смысла совершено противоположные , что выбрать
01APK | важничающий писатель *
[Re: Silveren] 1 мая 2010 в 19:47
чуда не случилось, как обычно, вторая часть хуже первой
plach | старый писатель **
[Re: 01APK] 2 мая 2010 в 11:52
В ответ на:

+1, хоть я и люблю фантастику, но тут как по мне переборщили с диалогами и сюжетом, фильм растянутый, экшена ( на который я и ишёл ) совсем мало, последняя схватка заканчивается вообще тупо, короче даже в кинотеатре смотрелось неочень.

Единственное что понравилось - Микки Рурк как по мне, то сыграл очень хорошо свою роль, понравилось больше чем Дауни, да и фильм имеет достаточно солидный багаж актёров, даже Семюэл Джексон появляется в кадре, хотя общее впечатление от этого не улучшается.

ЗЫ Меня всегда удивляло, кам можна с ТАКИМ набором актёров наснималь ТАКУЮ фигню.
yurasic | Циничный романтик **
[Re: plach] 2 мая 2010 в 22:34
так оно и было......
ZinaZoya | важничающий писатель **
[Re: yurasic] 3 мая 2010 в 15:40
Ждал с нетерпением Вот вчера с друзьями сходили
Ну что сказать? Как по мне, то както не как Хотя игра актеров как для фентези то на высоте!
BestAlex | опытный писатель **
[Re: ZinaZoya] 3 мая 2010 в 17:44
AC/DC в фильме много звучат?:)
AvantGarde | читатель
-
[Re: BestAlex] 4 мая 2010 в 01:11
комикс да и все...
Леший | V.I.P *
[Re: ZinaZoya] 4 мая 2010 в 16:46
В ответ на:

Ждал с нетерпением Вот вчера с друзьями сходили
Ну что сказать? Как по мне, то както не как Хотя игра актеров как для фентези то на высоте!

один назвал этот фильм фантастикой, ты фэнтези! наверняка считаете себя разбирающимися в кино, правда? это экранизация комикса - это отдельный жанр!
надо вырасти на комиксах, как вся Америка, чтобы понимать и любить его! у них дети, кроме них, вообще мало чего читают!
а теперь ликбез!
Фэнтези - это "Властелин колец", "Уиллоу" и т.п.
Фантастика - "Чужие", например...
orys | V.I.P *
[Re: Silveren] 4 мая 2010 в 20:34
В ответ на:

Отпишитесь, кто посмотрит. Только не раскрывайте сюжета

Фильм к сожалению не впечатлил. Возможно просто не нравятся фильмы а-ля "супермэны, спайдермэны..."
ZinaZoya | важничающий писатель **
[Re: Леший] 5 мая 2010 в 13:50
В ответ на:

один назвал этот фильм фантастикой, ты фэнтези! наверняка считаете себя разбирающимися в кино, правда? это экранизация комикса - это отдельный жанр!
надо вырасти на комиксах, как вся Америка, чтобы понимать и любить его! у них дети, кроме них, вообще мало чего читают!
а теперь ликбез!

Ну и к чему умничать? И что вообще значит разбираться в кино?! Вы что у нас тут ТАРАНТИНО?! Ну нужно вырасти на комиксах?! Ну ну ! Чтоб в 20 лет не знать кто такой Уильям Шекспир или Марк Твен? Как огромное количество американцев
В ответ на:

это экранизация комикса - это отдельный жанр!

Я сужу фильм, а не картинки! И мне не важно на основе каких комиксов был снят данный фильм.
Змінено dimka* (13:51 05/05/2010)
SZ | V.I.P **
[Re: plach] 5 мая 2010 в 14:38
В ответ на:

В ответ на:

+1, хоть я и люблю фантастику, но тут как по мне переборщили с диалогами и сюжетом, фильм растянутый, экшена ( на который я и ишёл ) совсем мало, последняя схватка заканчивается вообще тупо, короче даже в кинотеатре смотрелось неочень.

Единственное что понравилось - Микки Рурк как по мне, то сыграл очень хорошо свою роль, понравилось больше чем Дауни, да и фильм имеет достаточно солидный багаж актёров, даже Семюэл Джексон появляется в кадре, хотя общее впечатление от этого не улучшается.

ЗЫ Меня всегда удивляло, кам можна с ТАКИМ набором актёров наснималь ТАКУЮ фигню.

Нужно писАть "ИМХО"
Как по мне, так вполне приличное продолжение первой части ИМХО
Леший | V.I.P *
[Re: ZinaZoya] 7 мая 2010 в 01:32
В ответ на:

В ответ на:

а теперь ликбез!

Ну и к чему умничать? И что вообще значит разбираться в кино?! Вы что у нас тут ТАРАНТИНО?! Ну нужно вырасти на комиксах?! Ну ну ! Чтоб в 20 лет не знать кто такой Уильям Шекспир или Марк Твен? Как огромное количество американцев
В ответ на:

это экранизация комикса - это отдельный жанр!

Я сужу фильм, а не картинки! И мне не важно на основе каких комиксов был снят данный фильм.

а почему бы и не поумничать! кино - это искусство и в нем надо разбираться! я великолепно разбираюсь в кино! а ты читай и учись!
зы. фильм айронмэн обсуждать вообще глупо! все равно что обсудить новогоднюю открытку! было красочно? на экране мелькали звезды? значит фильм удался и деньги отобьются с лихвой!
фраза - "Ждал с нетерпением Вот вчера с друзьями сходили
Ну что сказать? Как по мне, то както не как Хотя игра актеров как для фентези то на высоте! " - уже об очень многом говорит!
зы. и при чем тут 20 лет? кому 20 лет?
Zara3a | Достоевский **
[Re: Леший] 19 мая 2010 в 22:41
Посмотрел.....впечатления:Ironman - 2
Ironman - 1

ЗЫ:Реальное [*****]-ИМХО конечно
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3757