Знакомая попала в аварию.
Стояла на оболонском проспекте в правом ряду с аварийкой и с заглушенным двигателем (Это ей надо было поговорить по м. телефону ) и в это время ей в зад (Дэу Ланос) въехала Газель. Пол попы у Дэу нет, у Газели фара вылетела. Мужик как это увидел сразу в крик "Я заплачу, я возмещу" и т.п.
оформили ДТП и сказали, что Газелец виноват на все 100 (я не знаю как это он так умудрился въехать) и они передают это дело в суд. В суд дело по понятным причинам (праздники) не доехало, но то пока. Главное не то
Машина не застрахована , а на фирменном СТО насчитали 2 тысячи. Мужик услышав сумму сказал, что заплатить ее не сможет (квартиры нет, 2-е детей, самому 33 года, Газель его единственная кормилица) но у него где-то есть знакомый который сможет все залатать гораздо дешевле.
Внимание вопрос. Какие варианты развития события и что собственно делать барышне в данной ситуации?
Я лично предположил, что после того как суд насчитает 2 штуки + моральный ущерб, судебный исполнитель долго и нудно будет выбивать (если будет конечно) из Газельца деньги.....
что еще?