autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Газель» убила женщину на тротуаре... (2/2)

Voltik.kiev.ua | важничающий писатель *
Re: Газель» убила женщину на тротуаре...
[Re: Aniachka] 30 апреля 2010 в 13:55
Вообще не понимаю, почему на грузовики парктроники не ставят.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: круиз] 30 апреля 2010 в 14:11
В ответ на:

не хочу оправдывать водилу,но не раз налетал на пешиков выезжая с парковки.пешики почти всегда сознательно подставляются под маневрирующие машины.видит что машина сдаёт задом и водитель не всегда может увидеть пешехода,остановись,дай машине спокойно завершить манёвр.а нет,

Я тоже такое не раз замечал. Мне здается это не от осознания своего преимущества а по нашему блядскому менталитету, меня не видят - проскочу-ка я.
Передом едешь, все расступаются уступают дорогу, а как только задом сдаешь так сами скачут под бампер.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: круиз] 30 апреля 2010 в 15:52
В ответ на:

водитель не всегда может увидеть

камрад, если водитель чего-то не видит, он не едет - он либо стоит, либо принимает меры, чтобы увидеть... ездить вслепую, как в данном случае у Газели, даже если слепой сектор градусов 10-20 - это тупость... пешеход на пешеходном тротуаре может себе позволить расслабиться, а водиле в зоне движения пешеходов, напротив, необходимо усилить внимание, как минимум вдвое...
круиз | V.I.P **
[Re: Counter-Striker] 30 апреля 2010 в 17:02
В ответ на:

В ответ на:

не хочу оправдывать водилу,но не раз налетал на пешиков выезжая с парковки.пешики почти всегда сознательно подставляются под маневрирующие машины.видит что машина сдаёт задом и водитель не всегда может увидеть пешехода,остановись,дай машине спокойно завершить манёвр.а нет,

Я тоже такое не раз замечал. Мне здается это не от осознания своего преимущества а по нашему блядскому менталитету, меня не видят - проскочу-ка я.
Передом едешь, все расступаются уступают дорогу, а как только задом сдаешь так сами скачут под бампер.

я о том же.именно когда задом.
spd | IesuiT **
[Re: Counter-Striker] 30 апреля 2010 в 17:25
В ответ на:

как только задом сдаешь так сами скачут под бампер.

Есть такой анекдот про торомоза, у которого черепахи "разбежались". Ничего не напоминает?
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Counter-Striker] 30 апреля 2010 в 21:11
Замечал не раз на Закревского,да и на любой улице,пешики ступают на зебру и прут не смотря по сторонам.А если авто лупанет?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Илья!] 1 мая 2010 в 08:30
В ответ на:

женщина была невменяемая, как можно не заметить газель?
про таланты водилы скромно промолчу

Если Газель стояла, когда женщина шла. А потом вдруг поехала. А не работающие фонари заднего хода у совкоавтопрома не редкость, да и может не знать бабушка, что включенные задние фонари означают, что авто едет задом.

Кроме того один момент показывает, что газелист полный дятел - с какой же он скоростью здавал задом, что переехал ее задними, а потом и передними колесами?
Евочка | приверженец **
[Re: julson] 1 мая 2010 в 09:02
В ответ на:

видела вчера
даже не поняла, что ДТП
думала зарезал кто среди улицы или просто человек упал умер

я тож мимо ехала...теже мысли, но шоб Газель
Евочка | приверженец **
[Re: HEADLINER младший] 1 мая 2010 в 09:05
В ответ на:

В ответ на:

водитель не всегда может увидеть

камрад, если водитель чего-то не видит, он не едет - он либо стоит, либо принимает меры, чтобы увидеть... ездить вслепую, как в данном случае у Газели, даже если слепой сектор градусов 10-20 - это тупость... пешеход на пешеходном тротуаре может себе позволить расслабиться, а водиле в зоне движения пешеходов, напротив, необходимо усилить внимание, как минимум вдвое...

+1
не видно - не едь, посигналь, или выйди пасатри,или едь по пол-метра медленно...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Газель» убила женщину на тротуаре... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4559