autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Полка в багажник Сеат АльтеаХL

Алекс09 | энтузиаст ****
29 апреля 2010 в 16:48
Решили сеатовцы сэкономить, и сделать "двойной пол" в багажнике дополнительной опцией и поставить цену официалов за такое удовольствие порядка 3500грн, с предоплатой и ожиданием до 2х месяцев.
Без нее напрягает разный уровень пола при сложенных сидениях и отсутствие скрытых полостей для хранения всякого барахла...
Вопрос к общественности - возможно где то изготовить такую конструкцию? Может есть возможность заказать готовую полку за вменяемые деньги? Вариант "пан сам склепав" "из того что было" не интересует:-)

Спасибо!
axon | Михалыч **
Re: Полка в багажник Сеат АльтеаХL
[Re: Алекс09] 30 апреля 2010 в 08:24
В ответ на:

Решили сеатовцы сэкономить, и сделать "двойной пол" в багажнике дополнительной опцией и поставить цену официалов за такое удовольствие порядка 3500грн

привыкай. раз решил приобщиться к элитной касте ВАГа
Алекс09 | энтузиаст ****
[Re: axon] 30 апреля 2010 в 09:08
Ты в "" забыл поставить наверное :-) Это я про элитную:-)
Вчера уже удалось найти полку за 2100 с ожиданием в 2недели...есть надежда на отклик
людей, занимающихся инсталяцией музыки, или может перешивкой салонов, может смогут сделать такое.
В общем продолжаю поиск
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Алекс09] 30 апреля 2010 в 09:34
В ответ на:

В общем продолжаю поиск

А ты уверен, что она тебе так сильно нужна? У меня она есть штатно. Да, удобно, что вся мелочевка, которая "живет" в багажнике спрятана под ней. Но когда еду в какую-то поездку с семьей, эта полка остается дома т.к. "съедает" высоту багажника. Принципиально нужен ровный пол при разложенных сиденьях? Кроме как для спать в машине, я не могу придумать для чего это принципиально. Но спать в мотеле/отеле/даже в палатке все-равно лучше, да и эта полка не расчитана на большой вес.
Подумай.
Алекс09 | энтузиаст ****
[Re: BMB2110] 30 апреля 2010 в 10:51
Вот как раз ради того, чтоб вся мелочевка и была спрятана.
Ну а вообще то , ее нужность определяется ценой...за 400баксов я какнить и без нее обойдусь.
dimaden | Достоевский ***
[Re: Алекс09] 30 апреля 2010 в 10:57
Номер каталожный скажи оригинальный, посмотрим стоимость "оттуда".
В Пыжах новых еще более удобные девайсы есть, до этого, наверное, только жабоеды додумались - тоненькая не очень широкая полочка и не очень глубокая полочка, становится под крепление шторки, впритык к заднему сиденью. Складывать туда следовает малочевку всякую, покрытие у полки изнутри нескользящее специальное, да еще и снаружи крепление для длинного зонта.
Вещь. Багажник открыл - он пустой, ничего не валяется/мечется по багажнику, только аж перед спинкой заднего сиденья чуток пространства занято этой полкой.
Фотки сейчас пошукаю.
Ценник там тоже исключительно не гуманный - 70Е стоит.
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: dimaden] 30 апреля 2010 в 11:08
ну так оно так у всех европейцев которые позволяют в конфигураторе скомпановать себе машину до заказа... Я открою толстенный каталог доп аксесуаров для вольво, потом посмотрю на ценник и ... [*****] закрою...
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: dimaden] 30 апреля 2010 в 11:35
В ответ на:

Номер каталожный скажи оригинальный, посмотрим стоимость "оттуда".
В Пыжах новых еще более удобные девайсы есть, до этого, наверное, только жабоеды додумались - тоненькая не очень широкая полочка и не очень глубокая полочка, становится под крепление шторки, впритык к заднему сиденью. Складывать туда следовает малочевку всякую, покрытие у полки изнутри нескользящее специальное, да еще и снаружи крепление для длинного зонта.
Вещь. Багажник открыл - он пустой, ничего не валяется/мечется по багажнику, только аж перед спинкой заднего сиденья чуток пространства занято этой полкой.
Фотки сейчас пошукаю.
Ценник там тоже исключительно не гуманный - 70Е стоит.

Судя по стоимости допов на Сеат можно отдельный бизнес открывать покупая допы под заказ из Испании Почтой.
dimaden | Достоевский ***
[Re: Эдуард 123] 30 апреля 2010 в 11:46
В ответ на:

Судя по стоимости допов на Сеат можно отдельный бизнес открывать покупая допы под заказ из Испании Почтой.

Номера давайте каталожные, будем смотреть, так ли оно на самом деле стоит.
Ауди/Сеат/ВВ - один прайс.
Алекс09 | энтузиаст ****
[Re: dimaden] 30 апреля 2010 в 16:05
интересно, где бы его взять этот номер...
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: Алекс09] 30 апреля 2010 в 17:08
В ответ на:

интересно, где бы его взять этот номер...

О! собрат по несчастью!

Код 5P0075111
Передние брызговики...

Код 5P8075101
Задние ...

По прайсу в Англии комплект примерно 54 фунта...
Змінено Эдуард 123 (17:10 30/04/2010)
Алекс09 | энтузиаст ****
[Re: Эдуард 123] 30 апреля 2010 в 19:21
Спасибо конечно,но с брызговиками я тебе не брат)))).мне бы полку в багажник! Не подскажешь каталожный номер? :-))
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5295