autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня был свидетелем мордобоя на дороге (+) (6/6)

fetus | шумоизолятор ***
Вряд ли успел бы (+)
[Re: YuriY] 10 мая 2004 в 10:40
если специально не тренируешься...

В такой ситуации и дубинку из-под сиденья не успеешь вынуть

А вот ездить с закрытыми замками - это правильно!

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

DAlex | подмастерье *****
Re: Сегодня был свидетелем мордобоя на дороге (+)
[Re: vvlaw] 10 мая 2004 в 17:03
Знаю, что общее мнение соконфетников поддержало водителя Ланоса.
Однако представив себя на месте водителя Опеля захотел добить того водилу.
Свежи еще у меня в памяти те востоминания, когда такой-же решил развернутся у меня перед носом и я въехал ему в бок.
Представьте, все, что описано в динамике.
уж коль Опель пошел на обгон стало быть у Ланоса не был включен вовремя сигнал поворота - это как минимум. во вторых он явно даже не посмотрел в зеркало бокового вида перед поворотом. иначе видя мшину на полосе, на которую выворачивал должен был пропустить попутный и встречный транспорт.
Была, разметка или нет - это определяет степень нарушения Опеля, а Ланос виноват в любом случае.
Короче мне ясно, что в Ланосе был сонный водила на полном расслабоне.
adrenalin | Украинский националист ***
Это где такое сказано насчет 50% ???
[Re: KVJ] 10 мая 2004 в 23:28
В ПДД не замечал. Подскажи направление
adrenalin | Украинский националист ***
Нет тут никакого лицемерия
[Re: IesuiT] 10 мая 2004 в 23:39
В ответ на:

Скажи, что ты никогда не обгоняешь при наличии сплошной осевой...

Если имеется ввиду обгон с нарушением ПДД, то с чистым сердцем скажу: с 1995 года ни разу никого не обгонал таким образом (по крайней мере, сознательно).

В ответ на:

Затертость разметки говорит о достаточно частых обгонах в тех местах - там еще и общественный транспорт тошнит частенько.

Ну, меня это мало беспокоит. Выезд на встречку в местах, где сплошная осевая, для меня - табу, кроме шуток.

В ответ на:

Что, не нарушаешь в Киеве правил совсем, скажи?

Конечно нарушаю. Но избирательно Могу (очень редко) развернуться через сплошную либо свернуть во двор, когда вконец достанет торчание в пробке. Предварительно, конечно, убедившись, что маневр будет безопасным для всех. Могу (часто) скорость превысить. Могу (иногда) на желтый перекресток проскочить, добавив газу. Ну рядность могу нарушать, маневрируя между москвичами и запорожцами, везущими диваны на дачу (при этом рассчитываю скорость и время так, чтобы никому не подрезать). Ну еще бывает, что при смене ряда не включаю поворотник (порядком задалбывает при частых перестроениях). На этом список любимых нарушений практически заканчивается.

И где я лицемерил, скажи пожалуйста?
Autoua.netФорумAutoua форум

Сегодня был свидетелем мордобоя на дороге (+) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5979