Размещение На сегодня есть предварительная информация о двух базах. Обе находятся в Летках (на Десне в направлении Броваров)
На одной проводился слёт в позапрошлом году – б/о Любеч. Так это выглядело
Вторая, тоже неподалёку – база Речпорта. Обзор базы. Определились с базой - Любич.
Качество баз приблизительно одинаковое. Домики кирпичные с комнатами на 2-3 спальных места. Если кто-то пожелает выкупить всю комнату, то ему придётся заплатить за все места в ней. Будем надеяться, что для таких участников хватит двухместных номеров. Сейчас договариваться с одной какой-то базой о количестве мест смысла нет. Сделаем это на следующей неделе. Для тех, кто ночует: А пока что, желающие ночевать сдают по 120 грн. за каждое спальное место. Сбор денег по пятницам 30.04 и 07.05 на ВОВе с 19:00. Деньги принимают: Rudenko, SerGolf, MANIAK, Shura111 Со всеми членами орггруппы можно связаться и в другое время. Rudenko можно сдать в рабочее время в районе Львовской площади (Рейтарская, 37) Плательщики появятся в списках, излишки (если вдруг остановимся на базе по-дешевле) будут возвращены. 6го числа я договариваюсь с б/о и 8го вношу предоплату. Строго по числу оплаченных мест. Кто не успеет – сможет попытаться договориться напрямую. Насчет палатки: думаю проблем возникнуть не должно. В крайнем случае, 20-30 грн. сторожу должно решить проблему.
Для тех, кто не ночует: В Любече пребывание шаровое. В Речпорте – 35 грн. с носа; рассчитываться будем на месте.
Гости из других городов В клубной ветке будет тема для гостей, где можно попытаться найти место переночевать ночь на субботу или договориться о предварительной встрече для проезда к месту слёта - как в прошлом году.
Место старта 29.05 10:00 Троещина, парковка супермаркета Billa (пр-т Маяковского, 85) Опознавательные знаки: много весёлых людей при автомобилях. У некоторых наклейки autoua.net
Питание Как и в прошлом году, каждый привозит то, что сочтет нужным. В прошлом году недостатка не было. Правда, Йорк варил плов на всех (причем, бесплатно, что, я считаю, неправильно), а Арес закупал мясо (и при этом «попал» на деньги). Поэтому: 1. Если кто-то возьмёт на себя инициативу сварить какой-нибудь кулиш или уху – это будет приветствоваться. На компенсацию рассчитывать не приходится, но постараемся собрать деньги на месте. Думаю, среди нас достаточно много совестливых людей и нужные деньги соберём. 2. Мясо можем обсуждать в соотв. теме. Главный принцип – деньги вперёд. Я бы еще ввёл «хлебные» карточки…
Что необходимо Ножи не будут лишними ни в каком количестве. Возьмите каждый по одному ножу на всякий случай.
Что всё еще необходимо: Мангалы/грили и шампура/решетки Дощечки для разделки Уголь (нужно пакетов 5-6) Одноразовая посуда (тарелки, вилки, ложки, стаканы), скатерти, салфетки Мусорные пакеты мин.на 100 литров Разборные столы, стулья Мячи, бадминтон и т.п. Казан литров на 20 с треногой - для ухи
Предлагайте, что еще нужно в теме обсуждения оргвопросов.