Я так понимаю, что многие автопроизводители нашли бюджетный способ обновления модельного ряда. Они не тратятся уже на разработку новых моделей того или иного класса, а обходятся банальным рестайлингом старой модели или второй бюджетный вариант, как придумывают одну концепцию кузова и ставят ее на весь модельный ряд. Ну например Пассат/Джетта или Камри/Королла.
Дык кризис. Надо денех потратить меньше, а новых продуктов выпустить побольше.
дезиГн акцента и Элантры очень попер!!! очень преобразовались из простячковых в достаточно изысканных Если цена Акцента не шибко прыгонёт в гору, думаю в Киеве их будет немеряно
У відповідь на: Как всегда задушат двигатель на низах
Ну, у нынешних "задушенных" моторов с CVVT на впускном валу и так интересное начинается раньше, чем у обычного двухвальника. Здесь же обещают CVVT на обеих сторонах. Только сдается мне, что этот мотор к нам не доедет. По крайней мере, YF Сонька к нам пойдет с прежними моторами, а не с GDI...
Ну, у нынешних "задушенных" моторов с CVVT на впускном валу и так интересное начинается раньше, чем у обычного двухвальника. Здесь же обещают CVVT на обеих сторонах. Только сдается мне, что этот мотор к нам не доедет. По крайней мере, YF Сонька к нам пойдет с прежними моторами, а не с GDI...