autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стояночный беспредел (2/2)

shuba | читатель
Re: Стояночный беспредел
[Re: vodofone] 30 апреля 2010 в 16:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мне в Пуще больше нравится как свободно отгораживают улицы, теперь это мой двор, или кирпичи сами вешают (знак)....что тут сделаешь кто имеет бабки тот и делает что в голову взбредет.

Не согласен. Это не оттого что деньги есть, это от того что большинство населения - быдло необразованное, и не может отстоять свои права. "Моя хата не здесь, а с краю. А знак пусть висит. Может кому-то очень надо..."

И эти бараны, которые пишут, что "раз машина есть - плати" из этой же серии. Это очевидно оттого, что на машину все деньги истратил, а на мозги не хватило.

Топикстартера поддерживаю, пока все будут думать "про хату с краю" такой беспредел будет продолжаться вечно.

Ну почему, тяжело бороться с тем, кто имеет очень хороший достаток, при всем желании, как правило там и справки все куплены и разрешения и парочка прикормленых "защитников правопорядка".
"раз машина есть - плати" - бараны, согласен, но и не привечаю хаотичную парковку.
А хата с краю будет всегда, всех все устраивает, дошло до прослойки которую не устраивает, она мала, остальные молчат, у них пока еще хватает, потом следующая итд...

Правильно, и судей всех подкупили и адвокатов всех, и участкового, и начальника РОВД, и его заместителя со всем личным составом, и министра транспорта со всеми замами, и президента со всеми помощниками.

Действительно, чего уж тут возмущаться... Помалкивать надо... Кабы чего не вышло...
Змінено shuba (16:40 30/04/2010)
vodofone | патриарх **
[Re: shuba] 30 апреля 2010 в 16:43
К сожаления правильно. Или ты думаешь мне это нравится.
О суде и говорить смешно, имел опыт, собственно плати и все, за тебя все построят как надо, были бы деньги.
Змінено vodofone (16:45 30/04/2010)
NinJa | важничающий писатель **
[Re: shuba] 30 апреля 2010 в 16:48
В ответ на:

И эти бараны, которые пишут, что "раз машина есть - плати" из этой же серии. Это очевидно оттого, что на машину все деньги истратил, а на мозги не хватило.

Топикстартера поддерживаю, пока все будут думать "про хату с краю" такой беспредел будет продолжаться вечно.

Я сверху уже раз написал, но для тех, кто на бронепоезде, расшифрую еще раз: "машина есть - плати" - это не жизненный принцип, а поведенческое правило в некоторых ситуациях, а именно: если есть отдельно взятый офис с паркингом, то адекватный человек а) оплатит стоянку, б) запаркуется через 200 м бесплатно, но так, чтоб никому не мешать. Особо же одаренные запаркуются поперек тротуара, или во второй ряд, а когда из-за них наваляют клумб, чтоб такого не повторялось, начнут горлопанить "Караул! Мои автоправа ущемляют! Все, кто не бараны, айда громить баррикады!" А все почему? Потому что они свято уверены: у них есть право на кусок земли, а у тех же пешеходов или хозяев офисного центра этого права нет.

ЗЫ: про покупку мозгов после покупки машины ты меня отдельно порадовал! Рад что некоторым они хоть в зрелом возрасте достаются. Хотя еще вопрос какого качества...
Farid | приверженец **
[Re: NinJa] 30 апреля 2010 в 16:58
NinJa, хватит уже писать не по существу вопроса, заданного топикстартером.

Благодаря Вам тема уже на 2 страницы, а полезного совета так и нет.
[Re: Farid] 30 апреля 2010 в 17:04
Я так и не понял, с чего топикстартер взял, что это улица??? Там по моему уже половины ангаров нет, все посносили. И "улицу" туда же.
Farid | приверженец **
[Re: NinJa] 30 апреля 2010 в 17:12
А вот еще нашел:

В ответ на:

Инвесторы ликвидируют переулок Физкультуры

21.04.2008

Инвестиционная группа «ITT» в нынешнем году собирается начать строительство большого офисно-гостиничного комплекса «ITT-Плаза» на улице Физкультуры. 23-этажный офисный центр и четырехзвездочный отель могут появиться в центре города уже к 2011 г.
Объект площадью свыше 130 тыс. кв. м расположится на участке в 1,98 га и займет почти все пространство между улицами Физкультуры, Боженко, рекой Лыбедь и небольшим проездом напротив улицы Димитрова. Переулок Физкультуры благодаря строительству ликвидируют, а сам комплекс получит адрес — улица Физкультуры, 23–30. Земельные наделы, на которых собираются построить комплекс, принадлежат нескольким фирмам, подконтрольным группе «ITT», однако землеотвода именно под возведение офисно-гостиничного комплекса пока нет.

[Re: Farid] 30 апреля 2010 в 17:15
Ну так "новости" 2 года уже, а никто не строит ничего
izon | V.I.P ****
[Re: NinJa] 30 апреля 2010 в 23:23
В ответ на:

Ну так "новости" 2 года уже, а никто не строит ничего

так кризис... разруха...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: palmman] 1 мая 2010 в 00:15
Написать в: прокуратуру, управление благоустройства, архстройконтроль - на предмет законности использования земли и установки тумб (каковые являются объектами благоустройства, и их установку нужно согласовывать). Если перекрыта проезжая часть - официально написать в Киевавтодор и УГАИ Киева на предмет проведения проверки законности блокирования прорезжей части, это (организация движения и средства регулирования) - их сфера. Если полулегальная стоянка за нал - написать заявление в УБЭП и налоговикам. Всё это сделать одновременно, и все заявления разослать заказными письмами, чтобы все проверки начались одновременно. Дальше - в зависимости от того, что ответят. Лучше всего, если удастся подписи собрать, чтобы обращения были коллективные.
Autoua.netФорумAutoua форум

Стояночный беспредел (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6855