autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте какую машину лучше выбрать!? (2/2)

Maksimus | V.I.P ***
Re: Посоветуйте какую машину лучше выбрать!?
[Re: druzhanja] 4 мая 2010 в 00:16
"новый" - это бренд маркетологов и продавцов.
меня стермают новые бюджетного диапазона - даже если они не будут ламаццо, то наверняка будут присутствовать механизмы вынимания из меня денег под предлогом сохранения гарантии. хотя при первом же столкновении с гарантией меня сразу же попутаются поиметь - тоесть отказать в гарантии.
б.у - это не только авто с пробегом и "скелетами в шкафу" но с другой стороны и проверенный механизм, который скорее всего в ближайшее время серьёзных сбоев не даст. тут важно уже умение выбирать и умение эксплуатировать.
для меня конечно хонда .. из предложенного.
если смотреть шире (я за всю линейку не скажу) - мне ауди очень подуше, причем есть варианты 94-97года (бюджет обычно полегче), так и более свежие с более "лёгкой" фаршировкой (ближе к бюджету).
надо определиться: езда это ощущения или перемещение в пространстве?
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Tigor] 4 мая 2010 в 08:56
В ответ на:

Наверное, комплексы... Прости их, грешных.

Я так и сделал !
На других форумах всё по людски всё раскажут, покажут, помогут, оъяснят так и так. А там типа за плохое "поведение" клизмы ставят. Сразу видно того кто этот форум создал и кто там посёца. Не в обиду Хондамафии бо Хонду люблю, как всё японское и знаю, что рахитов хватает в любых марках машин. Но ставить клизмы и банить за не правильно написанный пост это уже диагноз. Я написал админу хондафорума письмо мол так и так забанили меня по серьёзному, а он и говорит не волнуйся друг через 1 месяц будет тебе автомат-разбан. Люди так мало того, что после регистрации человек посты на форуме может создавать только через 1 месяц, а так 1 месяц только читаешь. Жесть как она есть.

Слава таким нормальным и красивым форумам как АВТОЮА

Пафос админов, как буд-то не владельцев нормальных машин, а водителей маршруток.
ТС смотри будь осторожен на Хондофоруме. Только читай и ничего не пиши
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: S.W.A.T.] 4 мая 2010 в 09:13
ТС скажу тебе просто без много букв! Лучше хорошее б/у, чем никчемное новое авто.
С твоим бюджетом ты похож на меня. У меня тоже было 15 тон. Но у меня уже был опыт я уже покупал Ланос за 12.5 тон 1.6 СХ поляк и всё такое. И поездив на нём 1.5 года еле, еле его слил за 8.5 тон. с пробегом 34 тыс. И потом купил Ланцер 1.6 АКПП спробегом 28 тыс., 3-х летний. Так вот, что я скажу это небо и земля. А в АЦ"Голосеевский" + к 12.5 тыс. +,+,+ (мызыки, оброботки, коврикию, сигналки, защиты, оформление и т.д) и того получилось 14 с копейками да почти 15 тон. Я всё записывал бо немного брал в кредит денег. А на Лансере уже всё это было!
Так, что думай.
Удачи.
Mikicir | member **
[Re: druzhanja] 4 мая 2010 в 10:19
ИМХО во-первых сравнивать машинки нельзя.

Согласен полностью с предыдущем автором.
Чуть бу-шную взять да присмотреться. Чем новую но, простите, г. (к авео не имеет никакого отношения, тапками не бросайте).
Flegma | важничающий писатель ***
[Re: Maksimus] 4 мая 2010 в 10:21
В ответ на:

если смотреть шире (я за всю линейку не скажу) - мне ауди очень подуше, причем есть варианты 94-97года (бюджет обычно полегче), так и более свежие с более "лёгкой" фаршировкой (ближе к бюджету).

Друг недавно машинку менял.
Искал иномарку с хорошим, устойчивым к коррозии кузовом.
В итоге остановил выбор на ауди 100.
Доволен.
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: Mikicir] 4 мая 2010 в 11:23
В ответ на:

ИМХО во-первых сравнивать машинки нельзя.

Согласен полностью с предыдущем автором.
Чуть бу-шную взять да присмотреться. Чем новую но, простите, г. (к авео не имеет никакого отношения, тапками не бросайте).

Galant 2.4l, особенно американец это ваще жир. Там даже Ланцер отдыхает. Зачётное авто. Кстати присмотрись к Galant 2.4l тоже вариант.
Змінено S.W.A.T. (11:23 04/05/2010)
Makovsky | V.I.P **
[Re: S.W.A.T.] 4 мая 2010 в 11:31
Ездил на авео (только первой-корейской)...ничего плохого сказать не могу...на тот момент устраивало...
Сейчас бы выбрал аккорд, даже не задумываясь...
Единственное...ты должен сразу понять, что по обслуге Конда и Шеви небо и земля как и по комфорту и другим прелестям...
Если машинка ухоженная, не битая, не уложенная я голосую за Конду.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Посоветуйте какую машину лучше выбрать!? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10543