Тогда делись инфой. В кругах таксистов наверняка известны новые подробности. Состоялась ли встреча ТС и таксиста? Хотя думаю что никто ни с кем не встречался, никто никуда заявлений не подавал. А таксит бампер чинил за свои деньги (или по страховке).
В кругах таксистов ходят легенды. По ночам собравшись на остановках фильтровщики шепотом пересказывают друг другу леденящую душу историю о Лене, которая крошит бампера, облевывает салоны, а потом подают заявления во все инстанции. Ее видели во многих районах и здается, что ОНА ИДЕТ К ВАМ
В ответ на: В кругах таксистов ходят легенды. По ночам собравшись на остановках фильтровщики шепотом пересказывают друг другу леденящую душу историю о Лене, которая крошит бампера, облевывает салоны, а потом подают заявления во все инстанции. Ее видели во многих районах и здается, что ОНА ИДЕТ К ВАМ
Просто Санта-Барбара, читал два дня . Кстати, резюме истории действительно где-то такое:
В ответ на: Считаю что белых и пушистых в этой истории НЕТ. Это совершенно точно. Думаю с этим согласятся фанаты обеих сторон. Дальше имхану. Более виновной в этой истории считаю все же нашу героиню Лену. Эмоции нужно всегда держать под контролем. Словестные перепалки или разногласия в финансовых вопросах у каждого человека случаются часто. Но это не повод портить чужое имущество. В побоях очень сомневаюсь. Во-первых доказательства так и не предоставлены, а во-вторых если бы бывший десантник действительно ударил "героиню", то она была бы в 8 часов утра не на работе, а в больнице Толчек скорее всего был. Но он был уже реакцией на побитый бампер.