Вот мы изо дня в день пишем о всяких ситуациях на дороге по вине других.
А вот кто когда попадал в ситуацию, после которой думалось: "Опа, а я ведь неправ!" и насколько серьезные были эти ситуации?
Radich: Вот мы изо дня в день пишем о всяких ситуациях на дороге по вине других.
А вот кто когда попадал в ситуацию, после которой думалось: "Опа, а я ведь неправ!" и насколько серьезные были эти ситуации?
Всякое бывает. Я как то раз не заметил при выезде на перекресток авто. АБС спас.
А так по мелочи - бывает. С опытом постепенно уменьшается. И ведь все зависит от стиля вождения, философии, чтоли.
Я тут уже писал как я на Тургеневскую поехал ....против движения...прошляпил знак и ещё Ауди одной пикал - мол куда лезешь ))) но потом увидел что тачки все стоятко мне передом по ОБЕ стороны дороги )))))))))
Каюсь, бывало. Например, дорога Киев-Харьков, подъезжаю к Пирятину. Скорость две сотни, левая полоса, на правой колонна КамАЗов. Через просветы между фурами краем глаза замечаю ограничение 70, потом 50. Сразу не соображаю, к чему бы это. Скорость не сбавляю. Тут односторонняя дорога кончается - недостроили. КамАЗ валится на меня и выдавливает на встречку. А там тоже валом машин и все мне в лоб едут. Тормозить уже поздно. Жму гашетку и втюхиваюсь между двумя фурами, причем юзом. Водила за мной с перепугу жмет тормоза и его фуру начинает разворачивать поперек дороги. Слава Богу, удержал. Как никого не убило, до сих пор не пойму.
Бывает. Кто скажет другое - никогда не поверю. Очевидно, что с опытом - уменьшается. Но все таки мне кажется проблема несколько в другом.
Ситуация ситуации - рознь. Одно дело, когда знак прошляпил, машину не заметил, скорость нерассчитал и пр. -да, плохо, но в общем как-то объяснимо. Совсем другое - когда (например, обсуждалось на форуме пару дней назад) "слалом" между рядами плотно идущих машин, повороты без включения сигнала поворота, езда ночью с дальним светом и т.д. - т.е. сознательное нагаживание другим участникам движения. Вот этого быть не должно.
И еще - наблюдение. Почему в европах (Германии, напиример) спокойнее на дороге? По моему мнению там все (ну или 99%) правил не нарушают, по крайней мере - сознательно (может быть - за исключением превышения скорости на автобане :-)). А у нас! Трудно ездить "по правилам", когда вокруг ездят "по понятиям".
С уважением,
Дмитрий и его Вектра.
Да капждый день на двух пятаках нарушаю - злостно, умышленно. Рецидив - каюсь!
Там по другому вообще не проедешь. Но главное правило для меня там - дави, вытесняй, главную не пущай и т.д. но не создавай пробку. Если можешь воткнуться, но при этом закроешь встречку или соседний ряд - я подожду. меня всеравно не обьедут, моя дырочка никуда не денется.
Пятак 1 - перекресток Артема -кудрявский-нестеровский-обсерваторная.
Пятак 2 - Воровского -гоголевская. Там ваще цирк. Световор уже месяц нормально работает в зеленке по воровского, потом загорается желтый, и, когда по гоголевской народ начинает отпускать сцепление световор тухнет полностью. Снова едет воровского. Вчера ,правда, вроде починили - зеленый горел по гоголевской, но я там только один раз ехал, на фоне обчего правила это, скорее, исключение.
А из запоминающихся ситуаций была одна - позапрошлогодняя зима, сильный снег, несуществующий ныне перекресток чорновола-косиора и полтавской. Я спускался вниз по полтавской, по коссиора пробка в сторону воздухофл, (Там с рыбалко народ к артема вырулил, под горку ехать не может, буксует - встречку перекрыли.) .Я стою на полтавской, жду, значит, дырку, вроде дырка есть, я туда, а нифига - козлик типа не пустил. Назад уже тоже немогу - сзади - ФА-ФА - там копейка несет. Вышло так, что я перекрыл движение по коссиора на артема (там как раз толпа догреблась) и соответственно на воздухофл. Десять минут постояли, копейку взад на полтавскую затолкалти, ну и я задом метров 100 проехал, пока один за всю толпу человек меня в поток не пустил.
Похвастаться абсолютным соблюдением правил вряд ли кто сможет :-)
Как то плутал по городу в темное время суток. Выехал на перекресток, включил левый поворот и пропускал встречные... Народ сзади возмущаться начал. Видать я знака не заметил о рядности движения, по видимому там нет поворота налево... А могли бы в бампер :-)
Всяко бывает, все мы люди, но соль в том, чтобы не создавать умышленно сложности для других.
Был у меня случай на бывшем развороте около универсама Украина вскоре после получения прав...
Чтобы развернуться в сторону центра от цирка надо было пересечь около 5-и полос движения. Осень, поздний вечер, моросит дождь, боковое стекло забрызганное каплями и бликует от света идущих машин, разметки не видно, расстояние до машин оценить проблематично (права недавно).... ну не досчитался я одного ряда..... думал уже разворот и как раз оказался попендикулярно последнему ряду.... визг тормозов, выбегает хозяин мерса, стучит мне в стекло... не стал я тратить времени на извинения думаю не помогло бы, не настроин хозяин был слушать извинения, честно говоря сердце в пятках, по газам, а потом курил у бровки...
Re: А куда жаловаться на усякие там рекламные "баннеры"? (+)
[Re: ab93] 13 февраля 2002 в 18:20
А то меня постоянно донимает один, с надписью "impression". Он, гадюка, так стоит, что закрывет чать дороги, и невозможно рассмотреть, можно ли поворачивать, или там кто-то едет. Из за него приходится постоянно "STOP" изображать. А первый раз, мне там товарищь в бочину летел...