Вчера ехал с себе с футбола около 23-30 с олимпийской базы(КП Житомирское).Примерно от ост."Перемога" замечаю Мерс МЛ светлую.Едет товарищ не совсем прямо.На скорости 100-110 в левом ряду его начинает потихоньку носить из стороны в сторону.Я себе отпустил его метров на 200 еду наблюдаю,думаю вызывать ГАИ или нет.Возле поворота на "Чайку" тело все также летя свои 100 опережает нескольео авто,которые едут в правом, чуть не цепляет их.Расходился буквально на расстоянии зеркала.Тут на горке начинает виднеться р-н "Верховина" со своими огоньками и тело бодро шурует в правый ряд.Мы с друзьим живенько обсуждаем, что вероятно уже приехал,може устал.Начинает чуть притормаживать,я его начинаю опережать по своему крайнемуи вижу,что он цепляет правую бордюр,но удерживает машину.Я его уже опередил на метров 50,смотрю в правом припаркованы 2 машинки "Волга" и еще что то,таксисты верояно. Слышу глухой удар и в зеркало вижу как Мерс валит в Волгу,валится на бок,начинает мигать.Остановились через метров 200 от аварии,увидели,что начали машинки останавливаться и поехади себе домой.Главное,что бы в тех машинках людей не было.Сегодня в новостях смотрю-нигде ничего нет.Може какой "правильный" человек летел.
Народ,берегите себя.
Змінено siroga (13:10 30/04/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати