Бросили в ящик почтовый на днях рекламку с предложением затонировать машинку за 380 грн. пленкой "Solar Gard" (USA). Контора где-то на Окружной находится. Вопрос: это нормальная цена? И пленка сама как? Кто-то тонировался подобной?
Джонсон дорогая, эта значительно дешевле. Тонировался возле дома быта Нивки. машина маленькая, баксов в 60 поместился. теперь атчет: за 2 года не вспузырилась, вроде не выгорела. Только неприятный момент - вертикальные полосы на боковых стеклах. Вроди уплотнители нормальные, внутри ниче не цепляет, а полосы в одном и томде месте все четче и четче. Но народ говорит что так и будет, пленка всегда в таких местах царапацца будет, типа уплотнитель модный какой нада. Шеф там затонировался мой по моей наводке, при мне какой-то модный новый жипп приехал тонировацца.
В ответ на: Джонсон дорогая, эта значительно дешевле.
Неправильно! Есть разный Джонсон и разный Солар гард.Есть економ класс и премиум класс от этого и цена зависит. К сожалению как показывает практика и опыт(а опыт немалый поверь)Джонсоном у нас тонируют только дешевым то есть эконом класс.Отсюда и выгорание и царапины.А насчет Солар гард не могу сказать каким тебе затонируют но если пленка метализированна и как минимум 3 слойная то это премиум класс и царапаться она не должна как и выгорать.
Если мне не изменяет склероз, то именно этой пленкой я тонировался в Якоре что на Набержно-хрещатицкой. Нареканий никаких нет - пошел третий год, пленка где была, там и есть. Не выгорела, не выцвела ниче.. Этой же пленкой они вроди и сейчас тонируют, правда по цене не помню, но мне кажется дороже мой 405 обошелся. Якорь производит впечатление белой конторы, думаю фигней они б не тонировали, хотя на истину в последней инстанции не претендую :-)
Есть конечно такие пленки у нас.... это номера пленок от 30 и выше ,например 30,35 они не темные но все характеристики сохраняют (не пропускают инфракрасное излучение,ультрафиолет) Мы обслуживаем компанию Мак-доналдс так им только такими и тонируем. Кстати Чаркол не название пленок а цвет ,то есть угольный.
UV не пропускает само стекло да это верно - НО! далеко не весь спектр UV!!!! Самый вредный для глаз спектр оно как раз и пропускает... Иначе солнцезащитные очки вымерли бы как вид...зачем они если можно обычные стеклянные? Пленка же не пропускает именно этот спектр UV
Мне судя по всему скоро сюда доступ закроют..... Вот уже и постинги удаляют без обьяснений причин... А за доброе слово спасибо Кстати телефон работает без проблем (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!) Storag знает о каком телефоне речь... это я для "Большого Брата" на всякий случай.