autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подскажите по тонировке авто...

upss | Тимуровец **
6 мая 2004 в 10:46
Бросили в ящик почтовый на днях рекламку с предложением затонировать машинку за 380 грн. пленкой "Solar Gard" (USA). Контора где-то на Окружной находится. Вопрос: это нормальная цена? И пленка сама как? Кто-то тонировался подобной?
vlad106 | V.I.P **
Я тонировался+
[Re: upss] 6 мая 2004 в 11:23
Джонсон дорогая, эта значительно дешевле. Тонировался возле дома быта Нивки. машина маленькая, баксов в 60 поместился.
теперь атчет: за 2 года не вспузырилась, вроде не выгорела. Только неприятный момент - вертикальные полосы на боковых стеклах. Вроди уплотнители нормальные, внутри ниче не цепляет, а полосы в одном и томде месте все четче и четче. Но народ говорит что так и будет, пленка всегда в таких местах царапацца будет, типа уплотнитель модный какой нада.
Шеф там затонировался мой по моей наводке, при мне какой-то модный новый жипп приехал тонировацца.
Стекольщик | Достоевский **
Re: Я тонировался+
[Re: vlad106] 6 мая 2004 в 11:41
В ответ на:

Джонсон дорогая, эта значительно дешевле.

Неправильно! Есть разный Джонсон и разный Солар гард.Есть економ класс и премиум класс от этого и цена зависит. К сожалению как показывает практика и опыт(а опыт немалый поверь)Джонсоном у нас тонируют только дешевым то есть эконом класс.Отсюда и выгорание и царапины.А насчет Солар гард не могу сказать каким тебе затонируют но если пленка метализированна и как минимум 3 слойная то это премиум класс и царапаться она не должна как и выгорать.
vlad106 | V.I.P **
У миня многослойная, металлизированая+
[Re: Стекольщик] 6 мая 2004 в 11:49
серия титан называется помоему. Или может у миня Люмар пленка ......
upss | Тимуровец **
[Re: Стекольщик] 6 мая 2004 в 12:01
Ток что перезвонил в эту контору. Пленка трёхслойная, металлизированная. Гарантия 3 года. Вродь как ничё?
Dan | опытный писатель ****
Re: Подскажите по тонировке авто...
[Re: upss] 6 мая 2004 в 12:18
Если мне не изменяет склероз, то именно этой пленкой я тонировался в Якоре что на Набержно-хрещатицкой.
Нареканий никаких нет - пошел третий год, пленка где была, там и есть. Не выгорела, не выцвела ниче.. Этой же пленкой они вроди и сейчас тонируют, правда по цене не помню, но мне кажется дороже мой 405 обошелся.
Якорь производит впечатление белой конторы, думаю фигней они б не тонировали, хотя на истину в последней инстанции не претендую :-)
[Re: upss] 6 мая 2004 в 12:40
тогда ничего... у меня сейчас тонируется машинка с форума нашего,такой вот пленкой только не солар гард а Люмар.
Storag | охотник **
[Re: Стекольщик] 6 мая 2004 в 13:19
Charcoal тоже ничего пленки. Не царапаются, не выгорают. 4 года - полет нормальный, машина круглый год на солнце.
RACER1 | старожил *****
А я вот хочу без затемнения пленку
[Re: Стекольщик] 6 мая 2004 в 14:09
только от теплового воздействия - прозразную.
Уж очень я не люблю, когда в машине ничего не видно...
Есть такие пленки?
Re: Конечно есть :)
[Re: RACER1] 6 мая 2004 в 14:13
Есть конечно такие пленки у нас....
это номера пленок от 30 и выше ,например 30,35 они не темные но все характеристики сохраняют (не пропускают инфракрасное излучение,ультрафиолет)
Мы обслуживаем компанию Мак-доналдс так им только такими и тонируем.
Кстати Чаркол не название пленок а цвет ,то есть угольный.
RACER1 | старожил *****
Re: Конечно есть :)
[Re: Стекольщик] 6 мая 2004 в 14:18
А по долговечности, стойкости к царапинам, пузырению они как по сравнению с темными?

Кстати, если можно, мне в приват кинуть подробности (цена/фирма/гарантия/ и прочее).
fetus | шумоизолятор ***
UV не пропускает само стекло :) (+)
[Re: Стекольщик] 6 мая 2004 в 14:56
как материал или я ошибаюсь? Причем почти совсем-совсем ...

А вот инфракрасный диапазон - эт точно , патамушта греет как раз он...

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Re: UV не пропускает само стекло :) (+)
[Re: fetus] 6 мая 2004 в 15:05
UV не пропускает само стекло да это верно - НО! далеко не весь спектр UV!!!! Самый вредный для глаз спектр оно как раз и пропускает... Иначе солнцезащитные очки вымерли бы как вид...зачем они если можно обычные стеклянные? Пленка же не пропускает именно этот спектр UV
Storag | охотник **
Это точно (+)
[Re: Стекольщик] 6 мая 2004 в 18:09
Покатаешся так немного по Крыму на нетонированной машине - при закрытых стеклах руки обгорают, как будто загорал на пляже
Storag | охотник **
Пузырение зависит не от пленки (+)
[Re: RACER1] 6 мая 2004 в 18:12
А от того, насколько правильно ее клеили мастера. Поэтому рекомедую тонироваться только на проверенных точках. Вон, к Стекольщику обратись, к примеру.
Re: Сенкс (+)
[Re: Storag] 6 мая 2004 в 18:37
Мне судя по всему скоро сюда доступ закроют..... Вот уже и постинги удаляют без обьяснений причин... А за доброе слово спасибо
Кстати телефон работает без проблем (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!) Storag знает о каком телефоне речь... это я для "Большого Брата" на всякий случай.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1667