autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

мелкое дтп (короленковская х димитрова). нужна помощь.

AndryuhaT | подмастерье *
30 апреля 2010 в 14:58
всем привет! вот уж не думал, что буду постить такую тему.. вкратце ситауция - сегодня утром на пересечении ул. короленковской и димитрова меня (honda civic 4d серебристый металлик) зацепил таксист на серебристом seat leon. зацепил, и сразу скрылся. я хотел поварачивать с короленковской на димитрова, включил левый поворот и остановился почти перед стоп-линией (за метр где-то от нее), так как впереди уже была машина, которая тож поворачивала туда же. слышу - визг резины, гляжу в правое зеркало, он остановился впритык ко мне, НО звука удара не было. я вышел посмотреть, а этот козел уехал. глянул, вроде бампер на месте, и чтобы не задержитьва народ, бо там оччень плотно было утром, свернул на тротуар рассмотреть более детально. заметил пару царапин до грунта. сразу в гаи, потом с страховую. гаи все оформили. я поинтересовался, "ниче что сьехал с места дтп (на 5 метров в сторону на самом деле )?", ответили - "маладца, все правильно зробыв, бо движуха напряженная"). страховики тоже все оформили, даже без выезда (у меня и каско и го).
я канеш понимаю, что там попадалово на баксов $100-150, но обидно, к тому же франшиза у меня в половину этой суммы будет.
вот такие пироги.. так что, прошу помощи. кто видел это, или есть доступ к базе номеров, пишите мне в личку, плз (сам понимаю, что смешно пробить номер точно его не зная, но все же. помню серию буквенную точно + пару цифр из номера).
всем заранее спс!
AL® | аццкая сотона **
Re: мелкое дтп (короленковская х димитрова). нужна помощь.
[Re: AndryuhaT] 30 апреля 2010 в 15:02
забей. тебе уж точно не нужно искать этого таксера.
гаи вызвал, в страховую подал - забей. зачем тебе его номер?
[Re: AL®] 30 апреля 2010 в 15:08
В ответ на:

забей. тебе уж точно не нужно искать этого таксера.
гаи вызвал, в страховую подал - забей. зачем тебе его номер?

та вот сам был спокоен после оформления, а тут что-то в голову пришло подстраховаться перед походом в страховую что ли.. та и понимаю, что дтп, не дтп, а так - мелочевка, но все же решил запостить на всяк пожарный, мож просто кто видел, и помог бы узнать номер. бо я, чессна, нашей родной милиции в поисках (я так даже и не понял, будут ли они кого-то искать), не доверяю)..
AL® | аццкая сотона **
[Re: AndryuhaT] 30 апреля 2010 в 15:57
В ответ на:

я так даже и не понял, будут ли они кого-то искать

не будут. а тебе-то что? у тебя ж страховка!?
[Re: AL®] 30 апреля 2010 в 16:18
В ответ на:

не будут. а тебе-то что? у тебя ж страховка!?

страховка, но там франшиза, и немного обидно, что могу попасть на свои деньги. тут дело принципа, ибо таксист этот немного неадекват на дороге был (мы с ним проехали в попутном направлении пару км, тот еще кадр я скажу!)..
лан, напутствие понял. забиваю, буду со страховой бодаться, чтоб по максимуму в лучшую сторону вырулить.
AL®, спс большое!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1780