Re: Знак Киев теперь стоит при выезде из... Броваров
[Re: FLASH] 4 мая 2010 в 09:29
Усе правильно. Знак висел уже год. Потом таинственным образом исчез. Вчера опять появился (точнее, судя по твоему сообщению - 30.04 )
Кстати, нынешний знак чуток красивше, чем предшественник, старый был, мягко говоря, кустарным каким-то В нынешнем хоть расстояния от боковых краев до букв стало больше
[Re: ГыГы] 6 мая 2010 в 09:49
В ответ на:
В ответ на: и впервые сегодня утром наблюдал ДАЙ с визирем уже на трассе в сторону Броваров, наверное на 60 ловили...
Прошлым летом кагбе знак 80 стоял после моста/разворота... посмотрим, как и что этим летом будет...
у них .лять літо починається в серпні. і продовжується до Нового Року чи третього снігопаду - коли вже нормально гонщегів буде по ожеледиці шпарити 100 на знак 80 і кваситися. а зараз замість того щоби в квітні повісити знаки - 80 там, де дійсно можна рухатися швидше - стоять з "приладами"
те саме стосується ремонтних робіт - знак про ремонтні роботи стоїть - робіт нема. знаку нема - ями по коліно, випиляні асфальтолобзіком і не залатані (це аще тільки у нас так може бути ямок навирізали, а асфальт в них класти через тиждень)
[Re: Шабля] 6 мая 2010 в 18:27
Езжу там редко. Сегодня ехал в Киев по Бориспольской окружной. За пару километров до поворота с окружной на Броварской пр-т есть знаки: "Киев" и "Мiська смуга", но знаки на синем фоне. Насколько я помню раньше (прошлым летом или раньше) там были белые знаки. Но это не точно. Я хотел спросить если знак синий значит можно 90 км/ч? по крайней мере в правилах такие ограничения. От чего же тогда ловить на 60 км/ч?
[Re: Andrew1938] 7 мая 2010 в 09:25
В ответ на: Езжу там редко. Сегодня ехал в Киев по Бориспольской окружной. За пару километров до поворота с окружной на Броварской пр-т есть знаки: "Киев" и "Мiська смуга", но знаки на синем фоне. Насколько я помню раньше (прошлым летом или раньше) там были белые знаки. Но это не точно. Я хотел спросить если знак синий значит можно 90 км/ч? по крайней мере в правилах такие ограничения.
[Re: POKEP] 7 мая 2010 в 09:27
В ответ на:
В ответ на: Прошлым летом кагбе знак 80 стоял после моста/разворота... посмотрим, как и что этим летом будет...
у них .лять літо починається в серпні. і продовжується до Нового Року чи третього снігопаду - коли вже нормально гонщегів буде по ожеледиці шпарити 100 на знак 80 і кваситися. а зараз замість того щоби в квітні повісити знаки - 80 там, де дійсно можна рухатися швидше - стоять з "приладами"
Дас, пахоже не видать нам этим летом 80. На Блакытного, напремер, уже с месяц назад какогото Х сняли 3.1 "бублик" со снежинкой, отсюда предполагаю, шо весеннее знакообновление закончилось.
[Re: Andrew1938] 7 мая 2010 в 09:32
В ответ на: Езжу там редко. Сегодня ехал в Киев по Бориспольской окружной. За пару километров до поворота с окружной на Броварской пр-т есть знаки: "Киев" и "Мiська смуга", но знаки на синем фоне. Насколько я помню раньше (прошлым летом или раньше) там были белые знаки. Но это не точно. Я хотел спросить если знак синий значит можно 90 км/ч? по крайней мере в правилах такие ограничения. От чего же тогда ловить на 60 км/ч?
Если синий - то он просто не отменяет скоростной режим, разрешенный ДО этого знака..Т.е. на дороге с разделительной полосой - можно 110 (+19) гнать, без полосы - 90 (+19).