Нэ пэрэймайся, устроим таку заворуху шо дыву будэш видмахиватися FLASHа спроси как раньше было, терли сколько влезет, сами решили, Леша-93 до сих пор это помнит...
угу помнит...))) Я вот что скажу.... Называть озывной кратко у некоторых с трудным позывным не олучиться. Я могу например забыть что я хотел сказать ибо надо вспомнить о том что я-93 и сказать при картком нажатии.... Я узнаю свое нажатие и так .... если накрывает кто то, то бестолково не начинаю говорить заведома зная, что олучиться чушь.... Говорить о пробках повседневных надо ибо они всегда повседневные... и так резюме мое: 1. я бы не говорил во время теста позывной, а предложил бы просто послушать эфир перед месседжем. 2. Хотелось бы чтоб месседжи были КОРОТКИЕ как ПУЛЯ. Краткие и содержательные. А то некотрые пока допрут что хотят сказать так антенна красная становиться. 3. Я бы попросил ВСЕ личные разговоры переносить на "Каллибри" если Арсен не против. АВТОЮА использовать как вызывной и не более. А то частенкько "ВАСЯ-ты уже доехал???", "Нет Петя вот в лифте еду"," Ладно хорошо и как тама тебе в лифте не скучно???"," Да нормально","Ну как приедешь на наш этаж-набери меня на телеф 222-33-33","Повтори телефон не понял...." И так далее.... очень утрированно но..... Короче поставлю нормальную антенну на крышу...))))) Сознательно давлю разговоры такие личные, они как правило идут без предварительного нажатия. Вот мои бы пожелания)))))