Не подскажет ли уважаемая публика где можно сделать неплошие чехлы на сиденья, ух очень маркие родные сиденья. Хотелось бы иметь немаркие, удобные для снятия и стирки. Буду благодарен за советы и контакты. Спасибо
На свою Санни брал чехлы в Одессе на "Яме". Польские, универсальные - на бумажке написаны несколько марок/моделей, на которые они налазят. Подошли нормально. Стоят 125грн. Может, такие посмотреть?
Не, ну серьезно? У тебя шо мико=ра старенькая? Салон потертый? Если нет, то не порть интерьер. Нормальная майка защитит аж бегом, и если шо стирается легко и сохнет быстренько. Ну или если потертое все то обшей заново, типа реставрируй седло. И еще до конца жизни хватит. А то чехлы все шо я видел оч. похабненько смотряться
На автобазаре (Чапаевка). Киоски перед МРЭО-7, справа.
[Re: Drunk] 6 мая 2004 в 16:31
Они светло-серого цвета, но каёмка есть разных цветов. Цена 80-85грн. (точно не помню). Но такие есть только на передние сидения. На заднее сидение есть польские, на поролоновой основе - тоже ничего, я свой старый пассат так и отдал с такими.
Васильковская, 23/16. Я себе там шил. Очень доволен. Делают за сутки, чехлы сидят как влитые. Правда, сидушки надо у них оставить. Кроме водительского. Сами снимут и поставят. Мне обошлось в 100 грн. за работу. Материал был мой.