autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРадіо

Программы для PSK

SPIRT | V.I.P **
Программы для PSK
2 мая 2010 в 16:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот нашел программку - японского производства.
называется MMVARI
У кого нибудь есть опыт работы с ней??? Вроде распознавание у нее на высоте.

Вот нашел программку - японского производства.называется MMVARIУ кого нибудь есть опыт работы с ней
SPIRT | V.I.P **
Re: Программы для PSK
[Re: SPIRT] 2 мая 2010 в 16:05
ХЭМ РАДИО ДЕЛЮКС ВООБЩЕ НЕ РАСПОЗНАЕТ, А ЭТА БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ... притом она 2007го года выпуска

ХЭМ РАДИО ДЕЛЮКС ВООБЩЕ НЕ РАСПОЗНАЕТ, А ЭТА БЕЗ ЕДИНОЙ ОШИБКИ. притом она 2007го года выпуска
SPIRT | V.I.P **
[Re: SPIRT] 2 мая 2010 в 16:08
ИЗВИНИТЕ ОШИБОЧКА 2005-й год

ИЗВИНИТЕ ОШИБОЧКА 2005-й год
SPIRT | V.I.P **
[Re: SPIRT] 2 мая 2010 в 16:11
Вот его сайт http://mmhamsoft.amateur-radio.ca/
А вот и автор
Он же автор небезызвестной ММАНА
UR3CTB | опытный писатель ****
[Re: SPIRT] 2 мая 2010 в 18:50
В ответ на:

Вот нашел программку - японского производства.
называется MMVARI
У кого нибудь есть опыт работы с ней??? Вроде распознавание у нее на высоте.

Работаю на ней с 2004 года (P-100MHZ), ето одна из самых лучших программ по качеству приема (на размер тут не стоит заглядыватся). Принимает явно лучше микса, особенно в RTTY, скачай под нее еще макрокоманды: типа отображения на дисплее DXCC страны и пр. и будет тебе щастье)
SPIRT | V.I.P **
[Re: UR3CTB] 2 мая 2010 в 19:42
Да я заметил что у нее прием идет на 100%, когда у других прог туман в водопаде....

Такое ощущение что она только для япанов. Практически все сайты иероглифами.... понять ничего нельзя.... http://yuasa.org/at/mmvari/

Но такой разницы по приему я просто не ожидал.........
[Re: SPIRT] 2 мая 2010 в 21:09
В ответ на:

Да я заметил что у нее прием идет на 100%, когда у других прог туман в водопаде....

Такое ощущение что она только для япанов. Практически все сайты иероглифами.... понять ничего нельзя.... http://yuasa.org/at/mmvari/

Но такой разницы по приему я просто не ожидал.........

http://www.hamradio.cmw.ru/digital/mmvari.htm

http://www.hamradio.cmw.ru/digital/test/test5904.htm
SPIRT | V.I.P **
[Re: UR3CTB] 2 мая 2010 в 23:30
В ответ на:

скачай под нее еще макрокоманды: типа отображения на дисплее DXCC страны и пр. и будет тебе щастье)

Уже установил макросы по распознаванию стран. Вот еще бы нарыть макрос который по локатору будет давать расстояние
И лог она в чем ведет??
SPIRT | V.I.P **
[Re: SPIRT] 2 мая 2010 в 23:34
Вот есть у HRD одна очень хорошая фишка - как только навожу курсор на столбик передачи в водопаде - HRD сразу выводит "историю" что там писалось в этом столбике, а во всех остальных такой функции нет, распознавание только того что пишется в реальном времени...
[Re: SPIRT] 3 мая 2010 в 11:54
В ответ на:

Вот есть у HRD одна очень хорошая фишка - как только навожу курсор на столбик передачи в водопаде - HRD сразу выводит "историю" что там писалось в этом столбике, а во всех остальных такой функции нет, распознавание только того что пишется в реальном времени...

Вот почему у меня до сих пор микс 2.01, он отображает историю, а c версии 2.17 такой опции нет-декодирование в реальном времени идет-ето неудобно для DX синга
ctb
SPIRT | V.I.P **
[Re: UR3CTB] 3 мая 2010 в 12:05
Вот я дальние страны и ловлю - просмотрел 10 полосочек - и видишь где какая страна... выбираешь нужную и зовешь.
[Re: SPIRT] 3 мая 2010 в 12:15
В ответ на:

Вот я дальние страны и ловлю - просмотрел 10 полосочек - и видишь где какая страна... выбираешь нужную и зовешь.

Петр, сколько уже DXCC стран в psk?
Мне psk уже надоело в корень, сейчас ето же происходит с SAT)
Будем искать себя в чем-то другом в радио)
SPIRT | V.I.P **
[Re: UR3CTB] 3 мая 2010 в 14:09
Total of 33 Countries --- подтверждены на eQSL.cc
И всего в логе 47 - многие пишут "но ексл"....
Из них 8 острова.
Один итальянец уже прислал картонную карточку
SPIRT | V.I.P **
[Re: SPIRT] 4 мая 2010 в 03:49
Сергей - а как тебе эта программка???

Увеличение по клику - после часа тестирований - она принимает намного лучше чем ХЭМ РАДИО ДЕЛЮКС + такое ощущение что она использует программку японца....
SPIRT | V.I.P **
[Re: SPIRT] 4 мая 2010 в 03:51
Навели на эту мысль - значки и даже названия ММВАРИ в настройках
[Re: SPIRT] 4 мая 2010 в 14:57
>Сергей - а как тебе эта программка???
Ничего програмка, но я люблю простые и педальные программы-без излишних наворотов, типа digipan или mixw ранних версий-)

> + такое ощущение что она использует программку японца....
да, в логере UR5EQF, вроде ммвари модуль и стоит-)
[Re: UR3CTB] 8 мая 2010 в 11:07
Еще одна прога: http://www.qrz.ru/shareware/detail/529
KPOT
Посетить домашнюю страницу
Скачать себе! Сообщить друзьям
Сообщить нерабочую ссылку

Описание: Мульти-модовая программа для работы в режимах SSB, SSTV, CW (только передача), GMSK, FSK, FSK-W, BPSK, RTTY, MFSK. Перестраиваемый аппаратный журнал. Встроенный редактор QSL карточек и наклеек. Обработка условий дипломов. Расчёт дистанции до корреспондента и азимут. Работа с NCDXF/IARU маяками. Поддержка формата ADIF 2.0. Прямая работа с сайтом eQSL.cc и GlobalQSL, отправка карточек на Е-Mail корреспондента. Работа с DX Spot через DX Cluster и Telnet. Взаимодействие с RIC, RAC, HAMCALL, QRZ Callbook. Работа с базами данных Online Callbook QRZ.COM, QRZ.RU, RIC.CQHAM.RU, UARL.COM.UA. Работа с картами Google Maps, WikiMapia, сервисами "AccuWeather" и "PSK Automatic Propagation Reporter". Ведёт общую статистику и статистику DXCC, WAZ, ITU, WAC, WPX, RDA, URDA, KDA, IOTA, EPC, CPP, RUSSIA, UKRAINE. Взаимодействие с DX Atlas, OmniRig, BandMaster, Faros, CwGet, файлами карт стран и территорий DXCC от программы DXView. Работа с базами QSL менеджеров от UA9LP. Работает
SPIRT | V.I.P **
[Re: UR3CTB] 8 мая 2010 в 11:09
Я ее еще год назад поставил - она у меня требует оплаты....
Autoua.netФорумРадіо

Программы для PSK

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4627