autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

2ALL: Еще СКИДКИ для клуба АвтоУА (+)

Kentavr | важничающий писатель ***
13 февраля 2002 в 07:15
привлек я вас магическим словом "скидки"?:))) да, наш человек это дело любит..:)))

к делу.
сегодня после непродолжительного, но очень приятного общения с одним из наших конфуциан (Саша, привет!:) ), я отправился менять себе задние амортизаторы. Магазин "Мир аммортизаторов" на Краснозвездном проспекте.

Поговорил с владельцем, Самвелом. Приятный собеседник.
Его фирма занимается исключительно подвеской. Это пружины, амортизаторы (все представленные на нашем рынке известные марки), всякие резинки (пыльники/отбойники и т.д.).Есть компьютерная диагностика амортизаторов.

Итог беседы: скидка членам клуба АвтоУА от 10 до 20%.
стандарт - 10%. дальше идет градация по стоимости заказа и т.д.

Контакты:
Магазин "Мир Амортизаторов"
Краснозвездный проспект, 10.
тел.2439295, или 2439595
www.wadmaster.com.ua
shop@wadmaster.com.ua
При магазине работает СТО.
МАгазин работает круглосуточно.
Контактные лица: Самвел, Станислав, Владимир.

Скидка получается по названию организации (клуб АвтоУА) и коду, который будет сообщен позже(или будет предоставлен вебмастеру Ростиславу). Скидка уже введена к ним в компьютер, персонал предупрежден. Думаю, что сложностей возникнуть не должно.

Фирма была выбрана неслучайно. Она была рекомендована некоторыми уважаемымми конфуцианами (Алик, привет!:) ), как фирма, предлагающая качественный товар и услуги.

К слову сказать, я сразу получил 11% скидки.:-)

Клуб Ауди получил такие же скидки. Информация скоро будет размещена на странице партнеров.

2WEB: отправь плиз ми запрос на почту от имени клуба АвтоУА, чтобы они предоставили тебе код скидки.

Всем удачи!
Sergey535 | приверженец ***
Не хочу тебе расстраивать (+)
[Re: Kentavr] 13 февраля 2002 в 15:23
но Самвел порядочный барыга и готов на все лишь бы побольше "впарить". Сам у него имею скидку, но ничего не покупаю больше... После того, как он пытался мне Бильштайн снять и поставить BOGE, упирая на то, что жесткий передок быть не может. Хорошо, Юрик дал свою качнуть на новом Бильштайне. Оказалось так и надо...
гарантия - год (+)
[Re: Sergey535] 13 февраля 2002 в 16:23
на амортизаторы класа БОГЕ, или 20 ткм пробега. или 2 года, или 40 ткм пробега на амортизаторы КОНИ.

Что касается Самвела, то лично у меня сложилось приятное впечатление о нем лично, и о уровне предоставляемых его фирмой услуг. Опыт не единичен. Также учитывались положительные рекомендации других конфуциан.

anyway спасибо за комментарий.

з.ы. может он вентиляторы не любит?:)))))
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Спасибо за инфо, Саша; Сергею за особое мнение! (-)
[Re: Sergey535] 13 февраля 2002 в 17:04
!
papochka | старый писатель **
Это... А установочка у них ? (+)
[Re: Kentavr] 13 февраля 2002 в 18:17

Они гарантию на два года за Кони дают при каких условиях ? У них надо устанавливать ? Цены на установку не знаешь случайно ?
А тебе шо установили ?
Sergey535 | приверженец ***
Спросишь, какая у него машина :-))) (-)
[Re: Kentavr] 13 февраля 2002 в 19:33
ответ просто - БМВ
Kuzoff_535 | энтузиаст ***
Цены на Bilstein оччень не гуманные (+)
[Re: Kentavr] 13 февраля 2002 в 19:35
На мой пепелац по их прайсу желтый бильштайн спорт сотит 213 за передние и 187 за задние...
Мне в свое время они обошлись мне примерно в 115 передние и 85 задние, конечно с хорошей скидкой типа процентов 15-20.
Я от такой цены просто в шоке ... дешевле будет на Баварии оригинальные аммо взять ...
насчет Кони не знаю (+)
[Re: papochka] 14 февраля 2002 в 03:25
тут лучше, наверно, воспользоваться скидкой "Украинского сувенира" - 28%. Я недавно отсылал запрос по поводу амортизаторов на свою машину. задних.
они вышли со скидкой - 270 грн. установка - 70 грн. имхо, недорого. если бы не фин.обстоятельства - ставил бы Кони.

а так поставил БОЖЕ Автоматик (масло). установка бесплатно.+ скидка 10%. итого задние с установкой мне обошлись в 400 грн.
сами амортизаторы по 220 грн. гарантия - год.

Black_Arrow | серый кардинал ***
Re А фотку сменить слабо?:-) (-)
[Re: Kentavr] 14 февраля 2002 в 16:53
!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2568