к делу.
сегодня после непродолжительного, но очень приятного общения с одним из наших конфуциан (Саша, привет!:) ), я отправился менять себе задние амортизаторы. Магазин "Мир аммортизаторов" на Краснозвездном проспекте.
Поговорил с владельцем, Самвелом. Приятный собеседник.
Его фирма занимается исключительно подвеской. Это пружины, амортизаторы (все представленные на нашем рынке известные марки), всякие резинки (пыльники/отбойники и т.д.).Есть компьютерная диагностика амортизаторов.
Итог беседы:
Контакты:
Магазин "Мир Амортизаторов"
Краснозвездный проспект, 10.
тел.2439295, или 2439595
www.wadmaster.com.ua
shop@wadmaster.com.ua
При магазине работает СТО.
МАгазин работает круглосуточно.
Контактные лица: Самвел, Станислав, Владимир.
Скидка получается по названию организации (клуб АвтоУА) и коду, который будет сообщен позже(или будет предоставлен вебмастеру Ростиславу). Скидка уже введена к ним в компьютер, персонал предупрежден. Думаю, что сложностей возникнуть не должно.
Фирма была выбрана неслучайно. Она была рекомендована некоторыми уважаемымми конфуцианами (Алик, привет!:) ), как фирма, предлагающая качественный товар и услуги.
К слову сказать, я сразу получил 11% скидки.:-)
Клуб Ауди получил такие же скидки. Информация скоро будет размещена на странице партнеров.
2WEB: отправь плиз ми запрос на почту от имени клуба АвтоУА, чтобы они предоставили тебе код скидки.
Всем удачи!