интересует санаторий или аналогичные учреждения отдыхательные. в основном быт и все такое, лично кто ездил в прошлом позапрошлом году. и как дорога, в общем все.
В ответ на: интересует санаторий или аналогичные учреждения отдыхательные. в основном быт и все такое, лично кто ездил в прошлом позапрошлом году. и как дорога, в общем все.
Родители мои каждый год ездят в Евпаторию, я тоже иногда, ностальгия санаторий не советую, питание там не очень, да и на море хочется пойти часов в 7-8, потому что в 11 уже очень жарко, а в санатории только завтрак в 8-9 обычно родители ездят на поезде, на прямом, с детьми очень удобно, мы ездили машиной в прошлом году, мне тоже понравилось, но это на любителя, я обожаю водить машину и намного быстрее. Если поедете машиной, на форуме есть камрад, который сдает квартиру в Евпатории, мы там были в прошлом году. Квартира хорошая, недорого. На пляж ездили в Заозерное, народу не много, с детьми вообще супер. Фуршет рядом, до центра тоже не далеко. Ну вот так. Если есть вопросы - спрашивайте.
Городские пляжи в Евпатории оставляют желать лучшего, особенно, если ехать с детьми. За городом лучше. Не знаю, где Заозерное, мы были в районе пляжа вдоль трассы в сторону Сак (или Саки ).