autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

А кто что скажет за Ниссан прерию? или спейс вагон мицу

Djohny | V.I.P **
3 мая 2010 в 08:38
м10 и м11
Если удастся договорится с родычами про допспонсирование - то буду брать м11, если нет - м10. Спейс вагон разве что тот что до 90го ибо расказали что у тех что сразу после 90го шли движки как бы сказать - не очень... Правда?
Естьеще один нюанс за ниссан против мицу (ну кроме цен на запчасти которые на мицу или столько-же или в 2 раза дороже ниссановских) - успейса все двери как в обычном универсале а в прерии задние сдвижные что таки как по мне удобнее хоть и геморнее в обслуживании-ремонте. Прерию м10 уже примерял - мое.... И места для водителя достаточно и посадка на ровное колено а не ниже, и высота проема такая, что голову прятать при посадке не прихоится и в потолок не упираешся... А вот вагон мерял только 2000 года. Там чуток потеснее...
Джипчер | V.I.P *
Re: А кто что скажет за Ниссан прерию? или спейс вагон мицу
[Re: Djohny] 3 мая 2010 в 09:01
+1 за Спейс Вагон! Его хвалят, как надёжный и универсальный автомобиль. И проблем с запчастями нет... Только вот на официальном мицусалоне сказали, что их уже сняли с производства давно...
А Ниссана эта американческая?... - редкая вроде штучка, так что запчасти придётся искать с факелами Узнай, а то это может стать проблемой...
markush | конь в пальто ***
[Re: Djohny] 3 мая 2010 в 09:46
прерия - очень хорошая машина, особенно с мотором 2,4, но с запчастями таки ой. спейсвагон машина более распространенная как у нас так и в европах
Djohny | V.I.P **
[Re: markush] 3 мая 2010 в 14:50
а что еще можно до 5200 в этом сегменте поискать? Высокий УПВ не длинный...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3291