autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Вопросы по рынку такси для vvlaw и других товарищей. (10/10)

AlexSen | Супер писатель! *
Re: Вопросы по рынку такси для vvlaw и других товарищей.
[Re: VITYANYA] 31 июля 2012 в 16:39
VITYANYA 31.07.2012 16:33 пишет:

Киевские бочки в этом смысле для клиента совсем плохо. Заказ приняли, в кучу свалили, никто не берёт, крайних нет.

Пишут, слёзно выручите...Брал несколько раз, всё по честному, получал в качестве бонуса хороший межгород или АПБ.
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: vit_lik] 31 июля 2012 в 16:41
vit_lik 31.07.2012 16:19 пишет:

А вот если служба такси взяла заказ на определенное время, а машина опоздала, тогда понятно почему люди нервничают, редко когда кому то нравиться, когда его подводят.

Самое интересное, что оба раза это были изначально чужие заказы. Когда стало ясно, что у них нет никакой возможности выполнить, те диспетчера попросили наших забрать. Наши взяли, потому, что я ехал примерно в ту степь. Но заказы оказались передержанные, вокзальные и я (без вины виноватый) имел что слушать.
Всё, что я мог ответить, чтоб звонили туда где заказывали и там выносили мозг, а мне дали свободно рулить. Но кто слушает таксиста в такой ситуации.
ЗЫ. Оба раза пришлось ехать не так, как езжу всегда. Мягко говоря. Потом говорят, что таксисты ездюки обезбашенные...
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: VITYANYA] 31 июля 2012 в 17:17
В ответ на:

Всё, что я мог ответить, чтоб звонили туда где заказывали и там выносили мозг, а мне дали свободно рулить.

В данной ситуации - это абсолютно правильно. Просто звонить это сложно, а ты уже рядом - тебе выносить свои претензии намного проще, и причем я уверен, что тетки были полностью уверены в своей правоте: они вызвали такси - приехало такси(но с опозданием) и они даже скорее всего не в курсе, что ты их везешь по доброте душевной и помощи коллегам.
Autoua.netФорумТаксі

Вопросы по рынку такси для vvlaw и других товарищей. (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19224