autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

для тех кто хоть что-то понимает в сигнализачиях

walkman_12345 | читатель
4 мая 2010 в 12:06
Прикріплені файли (0 завантажити)
привет всем у меня проблема. как то заметил что машина не реагирует на удары по колесам. при этом все остальное работает нормально.при детальном осмотре оказалось что поотрывались провода от датчика удара. я их припаял на впрямую.когда ставлю на сигналку то датчик удара не светит. когда снимаю то блымают светодиоды взависимости от силы удара.. может провода попутал...? ну вроде как все было так и паял.... скачал инструкцию с детальным описанием всех функцый и проводов ( какой за что отвечает) но именно за те провода которие идут от блока управления к датчику удара ничего не пишут.... может кто в курсе в чем может быть проблема, может плюс с минусом попутал? а вот и сам датчик удара собственно. (сигналка шериф одностороняя)датчик удара фирмы Pit

привет всем у меня проблема. как то заметил что машина не реагирует  на удары по колесам
bear24 | старожил ***
Re: для тех кто хоть что-то понимает в сигнализачиях
[Re: walkman_12345] 4 мая 2010 в 15:35
А после постановки на охрану, и до проверки проходит 30 секунд?
walkman_12345 | читатель
[Re: bear24] 4 мая 2010 в 17:34
да проходит! меня интересует другое. почему датчик удара реагирует на удары при снятой сигнализации. а когда сигнализация активирована то датчик на удары не реагирует, а должно быть на оборот!
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: walkman_12345] 4 мая 2010 в 21:17
Вам бы к ближайшим установщикам заехать; воистину, объяснять в компе будет дольше, чем поправить руками.
Autoelectric | member ***
[Re: bear24] 5 мая 2010 в 18:49
Можете подъехать на машине и покажем. Не дорого.
walkman_12345 | читатель
[Re: Autoelectric] 8 мая 2010 в 16:14
сегодня взял тестер и все проверил. я не уверен но скорее всего это блок управления накрылся. датчик удара выдает импульсы нормально при ударах на снятой сигналке . на включеной сигнализации он не работает потому что блок управления выдает напряжение на половину меньше на него чем при снятой сигналке.короче говоря при постановке на сигнализацию выдает 6 вольт на датчик удара( из-за чего не реагирует на удары), а при снятой 12 вольт на дачик удара (работает нормально).
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5686