1.4. Індивідуальні номерні знаки дійсні виключно на території України. Для участі в міжнародному русі використовуються номерні знаки, що відповідають вимогам Конвенції про дорожній рух.
Да, таки ошибся речь идет о распоряжении №466 МВС Украины від 21.05.2009 р.
В ответ на: То есть ты удивляешься странному закону об ограничении скорости в населенном пункте - 60 км\час. Действительно, очень странный закон, не спеши его исполнять Не ту страну назвали Гондурасом
Да я действительно удивляюсь когда один закон противоречит другому. Когда в населённом пункте находящемся на автомагистрали имеющей разделитель и количество полос больше двух,также имеющей подземные переходы действует ещё и ограничение скорости. А также удивляюсь когда Гайцы вместо того чтобы сокращать количество нарушений в аварийно-опасных местах находятся на местах финансоводоступных.И гордятся не уменьшением количества нарушений,а суммой собранных штрафов,которые ещё вдобавок идут не понятно в каком направлении. Чудно мне както
В ответ на: Когда в населённом пункте находящемся на автомагистрали имеющей разделитель и количество полос больше двух,также имеющей подземные переходы действует ещё и ограничение скорости.
Открываем ПДД.....
В ответ на: автомагістраль — автомобільна дорога, що: спеціально побудована і призначена для руху транспортних засобів, не призначена для в’їзду на прилеглу територію або виїзду з неї; має для кожного напрямку руху окремі проїзні частини, відокремлені одна від іншої розділювальною смугою; не перетинає на одному рівні інші дороги, залізничні і трамвайні колії, пішохідні і велосипедні доріжки, шляхи проходу тварин, має огородження на узбіччях і розділювальній смузі та обгороджена сіткою;
Ну ты озадачил!Ты не гаишник случаем?Или не в ту страну попал!У нас Гайцы не придерживаются ПДД(сам сейчас оспариваю протокол),а ты такой законоподатливый!Они не под тебя законы пишут?
В ответ на: Ну ты озадачил!Ты не гаишник случаем?Или не в ту страну попал!У нас Гайцы не придерживаются ПДД
А еще туча народа гадит в подъездах, выбрасывает мусор из окон, бьет друг другу морды на улице для развлечения.....А я вот ничего этого не делаю, наверное потому что "законоподатливый"
ЗЫ. По теме, скорость могу превысить, не без того, но если нарушил - то плачУ и не плАчу при этом. Элементарно.
А я просто смеюсь улыбаюсь с Гайцев и некоторых противоречащих друг другу законов И оспариваю ситуации в которых считаю себя правым(см.выше про противоречащие знаки)согласно принятых законов.Тем более когда Гаи занимается не тем,что им предписано по этим законам. П.С. В подъездах не гадю,мусор бросаю только в мусорку,морды ради развлечения не бью и прочее...
"бездоказательность" - это по ст. 251 КУАПа, и верхний Приказ МВС №33 от 01.03.2010 (z0262-10) ей противоречит..
ТАК И ЖИВЕМ!!!
З.Ы. больше полюбляют свои приказы (1111/111 и т.д.) - они их изучают и сдают "зачеты" по ним, чем ЗУ - КУАП, О милиции, УК и т.д. и т.п. Так что протоколы писать по фенам они будут продолжать - далеко не каждый водитель пойдет его оспаривать в суде... Но основная работа с феном - на карман...