Сегодня удалили мой постинг из AutoUA Forum, причем моментально и без следа! Причем я не понял за что и почему??? обьяснений нет и видимо не будет? Спросил у трех модераторов данной доски, ответили двое что не они,третья молчит(может еще ответит)один из модераторов посоветовал написать сюда.... Это конечно мелочь но неприятно как то.... Вот интересно этот пост тоже удалят или нет? Или ответят чего нибудь....
Причины были указаны в ответе на твой пост. Ответ этот ты должен был получить по электронной почте. По крайней мере один модератор указал тебе на причины - его ответ тебя удовлетворил?
Я лично через письма обратился к трем модераторам . От двух получил ответы,от третьего нет. Один из ответов был советом написать в данную доску,после чего и написал.Никаких обьяснений причин по почте я не получал. Если Вы считаете что мой постинг был рекламный то я не вижу в нем никаких признаков рекламы(телефонов ,названий фирм,имен и торговых марок.). Отправляя письма модераторам я поступил согласно : .4. Порядок обжалования действий администрации:
а) Выясните, кто именно применил к Вам меры наказания. В некоторых случаях Вам могут автоматически прислать на e-mail уведомление об удалении/закрытии темы, в нём будет указано конкретное лицо, применившее к Вам эти санкции. Поэтому не запрещайте в Ваших личных настройках получение уведомлений на e-mail от администрации. В том случае, если Вы не сможете определить конкретного человека, Вам необходимо связаться со всеми модераторами форума, в котором Вам сделали замечание.
б) Напишите письмо лицу, чьи действия Вы хотите оспорить, указав в нём: - свой ник в конференции; - ссылку на тему/сообщение, послужившее основой для возражений; - причины, по которым Вы не согласны с решением администрации Именно так я и сделал. С уважением Артур