Решил я проверить наличие разделительной полосы на Энтузиастов по вчерашнему рассказу Вадима.=)
\Дальнейший мой путь шел через мост Патона.
Пробка невероятная. Реально хоть как-то двигаться там можно только по рельсам - куда я и переместился. Самые умные тулят по рельсам встречного направления и упираются в трамвай, конечно. Их процеживают в наш ряд по мере возможности.
Самое тупое - тот же состав опять тулит по встречным трамвайным колеям и упирается в следующий трамвай. Ладно, пусть эти дебилы не просматривают дорогу хотя бы на 100 метров вперед, но меня совсем уж взбесили идиоты, которые, видя пробку на встречном направлении. видя трамвай, упершийся в эту пробку - выворачивают прямо туда - это же имбецлы какие-то. М-ля.
Прикол дальше. Трамвай таки прошел - дальше потошнили - слышу скрип сзади недетский - смотрю в зеркало. Ехал биммер семерка в Е38 кузове с номерами верховной рады и включенными синими мигающими писалками по той-же трамвайной встречке и из нашей трамвайной колеи ему выруливает чуть ли не в бок шестерка с ХМЕЛЬНИЦКИМИ =) номерами. Как в том анекдоте - семерка оказалась во втором ряду встречного движения - как никого не уколбасили - чудо, движение к левму берегу тоже нешуточное....
\Кстати, так и тулил м... на шестерке весь мост, а биммер плелся у него в хвосте в тщенных попытках обогнать. Такое впечатление, что хмельницкий специально показывал, что перед правилами все равны - я бы ему руку сломал, козлу, за это.
\Причина пробки - две машины посреди моста, на трамвайной колее уколбачились.
\вот.
\Да, еще ужасная авария на Артема. Паровозик, три машины, достаточно сильно догнали друг друга, но суть не в этом. Проезжая, я уловил до боли знакомый запах.
Сухое вино, достаточно неплохое (судя по запаху), покоилось скорее всего в Ланосе - у ннего был багажник открыт и стояли коробки картонные, как раз похожи на упаковку вина хорошего...
жаль....