autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Лето 2010, детский отдых на море! (2/2)

Valerievna | Та самая **
Re: Лето 2010, детский отдых на море!
[Re: Lastochka] 13 мая 2010 в 17:50
Ты не поняла. Я немного не об этом.
Предположим, что они вообще детей не вернут. Никто не знает о том, что детей продают?
И вот милиция спрашивает родителей, которые обратились за помощью, какие у них есть данные о людях, которым они отдали детей. Что ответят родители? Ну парни одни снимали зал в школе на оболони, они дали нам на клаптике бумаги номер счёта, мы туда перечислили денег, а потом привезли детей на вокзал и передали каким-то людям. Или что-то ещё можно будет сказать?
Я понимаю, что пример крайний и маловероятный. Но всё бывает. Почему я им должна документы предоставить, а они мне нет?
Я могла бы попросить их предоставить. Но я не знаю что именно мне нужно. Вот собственно и всё
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Valerievna] 13 мая 2010 в 18:00
В ответ на:

Ты не поняла. Я немного не об этом.
Предположим, что они вообще детей не вернут. Никто не знает о том, что детей продают?
И вот милиция спрашивает родителей, которые обратились за помощью, какие у них есть данные о людях, которым они отдали детей. Что ответят родители? Ну парни одни снимали зал в школе на оболони, они дали нам на клаптике бумаги номер счёта, мы туда перечислили денег, а потом привезли детей на вокзал и передали каким-то людям. Или что-то ещё можно будет сказать?
Я понимаю, что пример крайний и маловероятный. Но всё бывает. Почему я им должна документы предоставить, а они мне нет?
Я могла бы попросить их предоставить. Но я не знаю что именно мне нужно. Вот собственно и всё

Я как раз поняла и тебе ответила
какие бы они тебе не дали документы, захотят продать детей - продадут, понимаешь?
либо отправлялть с проверенными людьми либо надеяться на авось и не думать об этом, либо не отправлять вообще.
Я предпочитаю последний вариант, так как доверяю очень немногим людям, а тем более самое дорогое, что у меня есть - дети.
Ты либо себя не накручивай, либо не пускай
Valerievna | Та самая **
[Re: Lastochka] 13 мая 2010 в 19:07
Извини. Я тут с тобой не согласна.
Я не настроена держать ребёнка вечно при себе только по причине того, что никому нельзя доверять.
Я считаю, что лучше доверять, но проверять. И что надо проверить каким-то образом официальность этой организации и всё, пусть себе едет ребёнок.
И вообще я склоняюсь к тому, что всё там нормально. У них огромное количество фотографий на сайте с детьми и теми людьми, которых я видела при встрече. И информации там разной много. Не похоже, что всё это не правда
И вопрос в принципе для меня уже закрыт. Просто интересно получается, люди договариваются с тобой, что забирают твоего ребёнка, просят его документы и справки, а сами ничего не предоставляют, только клочок бумажки и это считается нормально. Я просто удивлена на самом деле
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Valerievna] 13 мая 2010 в 19:56
А заявление о том, что ты отпускаешь ребенка с таким-то таким-то товарищем туда-то у тебя не просили? Я такое каждый год пишу, когда малых отправляю. И по моему опыту перевезти ребенка через границу не зашибись как просто. В прошлом году я ездила с детьми в Питер, кроме нотариально заверенного заявления от папы потребовали документ с фотографиями детей. Если бы у меня в загранпаспорте дети были бы без фоток, то не разрешили бы выехать. По крайней мере так мне сказали на таможне.
Valerievna | Та самая **
[Re: tempest] 13 мая 2010 в 21:40
Нет, заявлений не просили.
Я тут подумала, может это когда я внесу уже эту так называемую финансовую помощь, привезу им документы, тогда и они (увидев, что мы точно едем, а не приценяемся) предложат какие-то свои документы?
uoi | Супер писатель! ***
[Re: Valerievna] 13 мая 2010 в 21:53
Насколько я понимаю, лагерь организуется (цитата с сайта):

"За підтримки Міністерства України у справах сім`ї, молоді та спорту
Запрошуємо ваших дітей у оздоровчий літній табір «Школа БУСІДО» в екологічно чистій зоні на березі Чорного моря в м.Євпаторія."

Может позвонить в это министерство и спросить: при вашей поддержке организуется детский лагерь. Так ли это. Ну и про гарантии, и т.д.

В министерстве их знают
http://www.kmu.gov.ua/sport/control/uk/p...p;cat_id=109857
Змінено uoi (22:07 13/05/2010)
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Valerievna] 13 мая 2010 в 22:24
В ответ на:

Нет, заявлений не просили.
Я тут подумала, может это когда я внесу уже эту так называемую финансовую помощь, привезу им документы, тогда и они (увидев, что мы точно едем, а не приценяемся) предложат какие-то свои документы?

И какие? Завтра расспрошу, что это за федерация.
elstar | member *
[Re: Valerievna] 13 мая 2010 в 22:50
Общественная организация ничего вам не может предложить по документам, кроме счета.
Если боитесь то лучше обратится в туристическую фирму. Отвечу в личку.
Valerievna | Та самая **
[Re: uoi] 13 мая 2010 в 22:55
О, умеют же люди инфу добывать! Это уже что-то
Спасибо
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: elstar] 16 мая 2010 в 11:53
В ответ на:

последняя смена - 2900 грн.

Когда начинается последняя смена?
elstar | member *
[Re: mihalkov] 17 мая 2010 в 06:21
Последняя смена с 14.08.10 по 27.08.10
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: elstar] 17 мая 2010 в 12:00
В ответ на:

с 14.08.10 по 27.08.10

- Это разве 20 дней?
elstar | member *
[Re: mihalkov] 19 мая 2010 в 20:23
Последняя смена короче, поэтому и цена дешевле.
Valerievna | Та самая **
[Re: elstar] 19 мая 2010 в 23:46
Так об этом вроде надо сразу говорить, страшно подумать какие тонкости всплывут в процессе, если о такой "мелочи" узнаёшь вроде как невзначай
Autoua.netФорумДіти

Лето 2010, детский отдых на море! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5783