Сколько стоят новые номера? И каков заработок на них...
6 мая 2004 в 21:07
В ответ на: МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ ДЕРЖАВНЕ КАЗНАЧЕЙСТВО УКРАЇНИ
Н А К А З
26.04.2004 N 440/81
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 29 квітня 2004 р. за N 556/9155
Про розрахунки за спеціальну бланкову продукцію та номерні знаки ....
2.4. Надходження 25 - відсоткової надбавки, яка нараховується на ціни, встановлені підприємствами-виготовлювачами за спеціальну бланкову продукцію та номерні знаки, на існуючі спеціальні реєстраційні рахунки підрозділів Державної автомобільної інспекції МВС України в органах Державного казначейства України.
Цены знаем? Поступления на счета ГАИ и определенной фирмы посчитать можем? Себестоимость изготовления номера прикинули? То-то
Re: Сколько стоят новые номера? И каков заработок на них...
[Re: elia] 6 мая 2004 в 22:32
А вот меня тоже интересует. Допустим я продаю машину. Снимаю с регистрации. Куда деваются номера? Гайцам же вроде сдаю? Если так, то почему не возвращают деньги, которые я заплатил за эти номера - два года назад они стоили 240 грн.
Re: Я не удивлюсь, если эти деятели еще и на едином налоге (+)
[Re: Simon] 7 мая 2004 в 08:31
В ответ на: работают, без НДС
Канешна, бэз НДС! Услуги органов власти, навязанные законом, НДС НЕ облагаются Так что налоговую накладную за постановку машины на учет у ГАИ не требуйте
[Re: typ] 7 мая 2004 в 08:39
Номера остаются Вашими, однако хранятся в ГАИ в течение 5 лет. Если Вы на протяжении этого периода будете регистрировать другую машину, Вам выдадут Ваши старые номера. Если пройдет более 5 лет -- извольте платить за номера снова. Подробнее -- на форуме ГАИ...
[Re: AVB] 7 мая 2004 в 09:29
В ответ на: Номера остаются Вашими, однако хранятся в ГАИ в течение 5 лет. Если Вы на протяжении этого периода будете регистрировать другую машину, Вам выдадут Ваши старые номера. Если пройдет более 5 лет -- извольте платить за номера снова. Подробнее -- на форуме ГАИ...