autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с выбором авто.

Horg | читатель
Помогите с выбором авто.
6 мая 2004 в 21:59
Хочу приобрести надежный,не очень дорогой(в обслуживании),красивый автомобиль.Подскажите пожалуйста что лучше из этого мне выбрать:
1)Honda Accord 1999,1.8 VTEC(136hp)-Знаю что отличный автомобиль,но очень дорогой в в обслуживании.
2)Mitsubishi Galant 1999,2.0- Красивая внешность,больше ничего не знаю...
3)Toyota Celica 1997,1.8(116Hp)-см.2
4)BMW 520 1998-Говорят дорогое дерьмо:)
5)Ford Focus 2000,2.0-Где-то я прочитал что это достаточно надежное авто,но лично меня от марки Ford тошнит.
Заранее благодарен.
Intern | V.I.P ***
Re: Помогите с выбором авто.
[Re: Horg] 7 мая 2004 в 00:35
Вообще-то, почитай для начала в Авторевю. К примеру, вот здесь о Галанте.
В ответ на:

Хочу приобрести надежный,не очень дорогой(в обслуживании),красивый автомобиль.Подскажите пожалуйста что лучше из этого мне выбрать:

Похвальное желание. А выберешь, все равно то, что понравится именно тебе. Ну, или то, что попадется. Я, к примеру, хотел Субару Форестер, а купил Мицубиси Аутлендер. И понравился, и вовремя попался.
В ответ на:

1)Honda Accord 1999,1.8 VTEC(136hp)-Знаю что отличный автомобиль,но очень дорогой в в обслуживании.

И кто сказал, что Хонда "очень" дорога в обслуживании? Она "в меру дорога". Да и не так часто ее надо "обслуживать".
В ответ на:

2)Mitsubishi Galant 1999,2.0- Красивая внешность,больше ничего не знаю...

Ну, дык, а интернет зачем придумали. Поищи в сети отзывы. Вот хотя бы на AUTO.VL.RU Там инфы валом. Или в том же Авто Ревю. Вот здесь как раз и о Galant-е, и о неплохих Maxima и Camry.
В ответ на:

3)Toyota Celica 1997,1.8(116Hp)-см.2

Тебе нравятся купе? Так нафига тогда тебе на седаны облизываться? Это ж, разные вещи.
В ответ на:

4)BMW 520 1998-Говорят дорогое дерьмо:)

Врут. Скорее всего, так говорят те, кто оное BMW купить не может. Хотя, 520-я самая слабая из пятерок. Но далеко не "дерьмо".
В ответ на:

5)Ford Focus 2000,2.0-Где-то я прочитал что это достаточно надежное авто,но лично меня от марки Ford тошнит.

Если тошнит, так нафига его рассматривать как вариант. Хочешь ездить на машине от которой "тошнит"? Ты мазохист?
В ответ на:

Заранее благодарен.

Да не за что, вообще-то.
Успехов в выборе.
Horg | читатель
Re: Помогите с выбором авто.
[Re: Intern] 7 мая 2004 в 01:33
В ответ на:

Вообще-то, почитай для начала в Авторевю. К примеру, вот здесь о Галанте.

Спасибо, уже прочитал.
В ответ на:

Похвальное желание. А выберешь, все равно то, что понравится именно тебе. Ну, или то, что попадется. Я, к примеру, хотел Субару Форестер, а купил Мицубиси Аутлендер. И понравился, и вовремя попался.

Аккорд,Селика,Галант,БМВ-нравятся примерно одинаково.
В ответ на:

И кто сказал, что Хонда "очень" дорога в обслуживании? Она "в меру дорога". Да и не так часто ее надо "обслуживать".

В инете читал что по сравнению с другими японками Хонда самая дорогая.
В ответ на:

Ну, дык, а интернет зачем придумали. Поищи в сети отзывы. Вот хотя бы на AUTO.VL.RU Там инфы валом. Или в том же Авто Ревю. Вот здесь как раз и о Galant-е, и о неплохих Maxima и Camry.

На AUTO.VL.RU все отзывы о Галантах с GDI`шными двигателями,разве что про подвеску почитать можно.
В ответ на:

Тебе нравятся купе? Так нафига тогда тебе на седаны облизываться? Это ж, разные вещи.

Нравятся и седаны и купе,блондинки с брюнетками тоже нравятся:)
В ответ на:

Врут. Скорее всего, так говорят те, кто оное BMW купить не может. Хотя, 520-я самая слабая из пятерок. Но далеко не "дерьмо".

Некоторые знакомые владельцы этих самых БМВ так говорят,только в более "мягкой" форме:)
В ответ на:

Если тошнит, так нафига его рассматривать как вариант. Хочешь ездить на машине от которой "тошнит"? Ты мазохист?

Заметь,это последний из вариантов.

В ответ на:

Да не за что, вообще-то.
Успехов в выборе.

Спасибо.
Honder | новичок
Чем могу
[Re: Horg] 7 мая 2004 в 12:07

:И кто сказал, что Хонда "очень" дорога в обслуживании? Она "в меру дорога". Да и не так часто ее надо "обслуживать".

+ Согласен полностью.

:В инете читал что по сравнению с другими японками Хонда самая дорогая

Ага, очень. Если бы хватило денег, я бы снова Аккорд купил. А так приходится на Спейс Старе мучится
Кто пишет? Тот кто ездит, или кто "профессионально" обозревает?
У меня был Аккорд в кузове СС7, 2.0 1994 г.в.. Остались самые хорошие воспоминания. До этого ездил 3 года на Ниссане Блюберде. Тоже хорошая машинка, но ИМХО слабовата подвеска для наших дорог.
Drunk | ïàòðèàðõ **
А на новую не тянешь? +
[Re: Horg] 7 мая 2004 в 12:44
Или просто не хочешь?
Я так думаю, что выше перечисленное тобой в районе 10ки стоит, не плюс/минус двуха. В принципе не далеко от нового!
Horg | читатель
Re: А на новую не тянешь? +
[Re: Drunk] 7 мая 2004 в 20:29
В ответ на:

Или просто не хочешь?
Я так думаю, что выше перечисленное тобой в районе 10ки стоит, не плюс/минус двуха. В принципе не далеко от нового!

Не вижу смысла брать новое авто,лучше взять после обкатки:)
Horg | читатель
Re: Чем могу
[Re: Honder] 7 мая 2004 в 20:42
В ответ на:

Кто пишет? Тот кто ездит, или кто "профессионально" обозревает?

И те и другие.
В ответ на:

Ага, очень.

Расходники на Аккорд дороже чем на Ауди 100 примерно в три раза..,это типа мелочь??
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с выбором авто.

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3873