autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

выбор авто до 10000$ Нужен семейный,приемущественно, седан

gosuzerg | подмастерье
5 мая 2010 в 20:45
выбор авто до 10000$ Нужен семейный,приемущественно, седан или хетч, с расходом до 10 литров, недорогой в обслуживании.

основные претенденты:
при условии что все автомобили в хорошем состоянии

- Megan II 2005 год.
- Vectra B 2001
- Octavia 2003
- Lacetti 2007
- Astra G 2007
- Lancer 9 2004
- kia rio 2008

с классом авто определиться так же немогу - взять ниже класс но новее или наоборот.
помогите с выбором, реально голова кругом идет...
VitalyX | Супер писатель! **
Re: выбор авто до 10000$
[Re: gosuzerg] 6 мая 2010 в 10:23
Если для семьи то желательно побольше пространства на задних сидениях - автокресло детское поставить и т.д. Да и багажник побольше надо.
А если еще и расход надо до 10-ки, то из этого списка выбирать между меганом и лансером - у кого состояние получше, того и брать (вектра старовата, в октаве если это тур багажник огромный, но места на задних сиденьях маловато, лачетти будет больше 10 литров бенза есть, рио и астра ж В-класс и внутри тесноватые).
Меньше классом машина тупо меньше по внутреннему пространству будет.
Джипчер | V.I.P *
[Re: VitalyX] 6 мая 2010 в 11:21
В ответ на:

Если для семьи то желательно побольше пространства на задних сидениях - автокресло детское поставить и т.д. Да и багажник побольше надо.
А если еще и расход надо до 10-ки, то из этого списка выбирать между меганом и лансером - у кого состояние получше, того и брать (вектра старовата, в октаве если это тур багажник огромный, но места на задних сиденьях маловато, лачетти будет больше 10 литров бенза есть, рио и астра ж В-класс и внутри тесноватые).
Меньше классом машина тупо меньше по внутреннему пространству будет.

Согласен, надо определиться. из скольких чел семья - для какой то семьи и Астра - норма, а кому то и минивэна будет мало. выбирал бы между Астрой и Вектрой - главное, в каком состоянии они тебе достанутся. а не годы эксплуатации...
Elf | важничающий писатель **
[Re: VitalyX] 6 мая 2010 в 15:25
В ответ на:

Лачетти будет больше 10 литров бенза есть

а ты сколько ткм на Лачетти проехал?
Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: Elf] 6 мая 2010 в 16:08
- Megan II 2005 год. - отличный вариант
- Vectra B 2001 - ф топку
- Octavia 2003 - надо смотреть шо и как но годы уже некислые.
- Lacetti 2007 - как по мне так лучший вариант!
- Astra G 2007 - тоже хороший вариант. Еще лучше если 1,6
- Lancer 9 2004 - можно и посвежее за 10 тонн найти.
- kia rio 2008 - B класс не смотрел бы. Не очень это семейные авто.
--
ИМХО!
u f o | опытный писатель ****
[Re: gosuzerg] 6 мая 2010 в 16:09
++ из этих за ланцер или меган. Добавил бы еще со своего болота - элантра 03-06г. За 10 есть что выбрать.
NAFANIA | опытный писатель **
семейный,приемущественно, седан
[Re: gosuzerg] 6 мая 2010 в 21:40
основные претенденты:
при условии что все автомобили в хорошем состоянии

- Megan II 2005 год.
- Vectra B 2001
- Octavia 2003
- Lacetti 2007
- Astra G 2007
- Lancer 9 2004
- kia rio 2008

с классом авто определиться так же немогу - взять ниже класс но новее или наоборот.
помогите с выбором, реально голова кругом идет...

- Megan II 2005 год. Аппарт класс почти во всех отношениях, Подвеска мягенькая, салон качевственный, авто просторный и экономичный. Пугает невысокая надежность подвески и иних мелочей. А также стоимость обслуживания
- Vectra B 2001 машина тоже не плохая, но мне кажеться уже старовата в таких годах пробег от 300 тыс. км. Соответственно лишний гемор.
- Octavia 2003 Один из моих идеалов авто за свои деньги, надежен и эксплуатировать можно относительно недорого. Расстраивает короткая колесная база, вследствии чего недостаток мест на заднем сиденьи. Зато кузов лифтбек. и большой багажник.Оцинковка и качественный салон
- Lacetti 2007 Будет в эти деньги посвежее. Качество авто пониже чем вышеперечисленые. Салон попроще. Обчлуга относительно копеечная. Иными соловами "большой Ланос"
- Astra G 2007 машина хорошая но тесноватая. Обслуга относительно недорогая немного дешевле Октавии. Салон среднего качества. Кузов оцинкован
- Lancer 9 2004 авто хорошее, Салон среднего качества, обслуга дороговата.Больше не знаю
- kia rio 2008 авто изначально мелкое к вышеперечисленым машинам отношения не имеет.

Выводы (мои личные). Если семья большая и взорсые на заднее сиденье и нужен багажник брал бы Лачетти универсал и ставил газ пропан.
Если авто для 2 взрослых и 2 детей то брал бы Октавию.
Если по хорошей цене то можно и Астру вместо Октавии.
Ну и если обслуга не напрягает то Меган 2, он самый комфортный из перечисленого
gosuzerg | подмастерье
Re: семейный,приемущественно, седан
[Re: NAFANIA] 7 мая 2010 в 20:45
всем спасибо за комментарии. буду брать Астру. изначально был нацелен на Меган, но затраты на обслуживание пугают.
ВладК | важничающий писатель *
[Re: Doctor KILL] 8 мая 2010 в 21:20
GM-концерн и корейце-китайцев отметайте... Дальше выбирайте сами.
Zhy4ok | важничающий писатель **
[Re: gosuzerg] 16 мая 2010 в 13:56
Всем привет! извиняюсь перед топикстартером,что пользуюсь его темой,но не хотелось дублировать...вообщем такой же вопрос с выбором б\у и список похож, но смотрю на седан либо универсал) на первом месте комфорт и безопасность,хочу получать удовольствие и список построен пока так: 1.Вектра или Астра. 2. Октавия. 3.ну и как вариант Лачетти..буду благодарен за советы
Marchenko27 | читатель *
[Re: VitalyX] 16 мая 2010 в 23:07
Возьми Octavia 2003 у нее запас прочности лучше чем у всех остальных.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11139