В ответ на: не вижу смысла мыться за 30 грн, когда мне полноценная обходится 35-40 грн, и результат очевиден, а не так сбить только. Ну а сбивка, которую часто делаю зимой. обходится 15-20 грн и тех же 10 минут, при том и моют неплохо
+1, 40 мойка и 15 пылесос, иногда багажник - 5 грн даю сверху... портальную рассматривал бы только при цене 20 грн и не более
В ответ на: не вижу смысла мыться за 30 грн, когда мне полноценная обходится 35-40 грн, и результат очевиден, а не так сбить только. Ну а сбивка, которую часто делаю зимой. обходится 15-20 грн и тех же 10 минут, при том и моют неплохо
+1, 40 мойка и 15 пылесос, иногда багажник - 5 грн даю сверху... портальную рассматривал бы только при цене 20 грн и не более
Наверное, это джиперам и минивенщикам интересно, которым минимальная мойка у хлопчиков в 70 грн. обходится + 30 грн. воск. Я думаю, что автомат-мойки им быстро спесь собьют - посговорчивее станут в плане цены! Там нет разницы легковуха это или джип - всё по одной цене!
В ответ на: я думаю, что фигня. Мыл на подобной - куча недомытых мест снаружи, диски грязные, внутри дверей ессно никто не домывает, арки, пороги и т.д. Коврики тоже никто не моет. Короч- не стОит оно того. Я забил на такие мойки...Лучше заплатить на 20 грн больше, но машинку вычистят и вылижут. А такое-только для легкой сбивки годится, имхо, чем для полноценного отмытия машины. Моя Каптива полностью выдраинная с пылесосом везде и нанесением воска- 85 грн. Если мойка просто-50-55 грн. Так в чем прикол?
Где такие цены? На Березняках минимум для джипа - 70 грн.+ 30 грн. воск!И в других местах - тоже, мафия... На автомат-мойке - 35 грн. С ВОСКОМ!
[цитата На чёрной машинке я как-то заехал - поцарапало. Насколько мне рассказывали - у щёток на мойке ограниченный ресурс и их нужно менять (жёстче они становятся). Ясен пень, что в наших реалиях щётки не меняют пока они просто не отвалятся.
Так что мешает потрогать щётки - не твёрдая ли у них резина? Я так и зделал на своей автомат-мойке. А потом спросил, не б\ушная ли мойка - нет, сказал, новая, итальянская. Рекламку то на перекрёстке недавно то сунули - значть правда, нуждаются в клиентах.Поэтому и помылся.
В ответ на: я думаю, что фигня. Мыл на подобной - куча недомытых мест снаружи, диски грязные, внутри дверей ессно никто не домывает, арки, пороги и т.д. Коврики тоже никто не моет. Короч- не стОит оно того. Я забил на такие мойки...Лучше заплатить на 20 грн больше, но машинку вычистят и вылижут. А такое-только для легкой сбивки годится, имхо, чем для полноценного отмытия машины. Моя Каптива полностью выдраинная с пылесосом везде и нанесением воска- 85 грн. Если мойка просто-50-55 грн. Так в чем прикол?
Где такие цены? На Березняках минимум для джипа - 70 грн.+ 30 грн. воск!И в других местах - тоже, мафия... На автомат-мойке - 35 грн. С ВОСКОМ!
Я чуть выше написал где 35 грн с воском. Ну может с жипа возьмут чуть больше, но я не думаю что больше полтинника.
тю... та пжалста- напротив КибЦентра, рядом с КартекАвто, гаражный кооператив, слева от аъезда- мойка "Моечка", вдоль дороги-вывески есть с указателями. Очч удобно- помыл и в гаражик сразу З.Ы. И никакой мафии- кучу моек видел, где за мойку с джипа берут 50-60 грн, это не есть редкость...так что- проблема явно надумана. Ну а мыться на тяп-ляп, но "типадешево"- та ну [*****]. Я выпью на бутылку пива меньше, зато машина ВЕЗДЕ помыта будет.
В ответ на: тю... та пжалста- напротив КибЦентра, рядом с КартекАвто, гаражный кооператив, слева от аъезда- мойка "Моечка", вдоль дороги-вывески есть с указателями. Очч удобно- помыл и в гаражик сразу З.Ы. И никакой мафии- кучу моек видел, где за мойку с джипа берут 50-60 грн, это не есть редкость...так что- проблема явно надумана. Ну а мыться на тяп-ляп, но "типадешево"- та ну [*****]. Я выпью на бутылку пива меньше, зато машина ВЕЗДЕ помыта будет.