Оттого среди господ законоведов, ищу умельца. Штраф я даже не против заплатить, но хочу что-бы ГАЙцам донесли, что "стоп" вкупе с "уступи дорогу" висящий где-то за 100 метров до перекрестка, при остром угле собственно прекрестка и наличии разгонной полосы - не есть совсем так нормально... За это - согласен заплатить отдельно Типа с Киквидзе вправо, в сторону автовокзала... Самое смешное - что под тот "СТОП" я стал таки, перед переходом там...
В ответ на: Самое смешное - что под тот "СТОП" я стал таки, перед переходом там...
ты как первый день за рулём этот знак там вечность стоит. Однажды его снимали, но, видать, денег сильно надо и этот безумный знак повесили обратно. Если хочешь сделать доброе дело - закрась его ночью из баллончика, как это сделали со знаками на здолбуновской
табличка 7.1.2 — відстань від знака 2.1 до перехрестя в тому разі, коли безпосередньо перед перехрестям установлено знак была ? +1 к не к месту установленому "СТОП", не болле чем кормушка.
В ответ на: Если хочешь сделать доброе дело - закрась его ночью из баллончика
Токо знак от этого работать не перестанет, т.к. форма у него специфиеская, специально что б со всех сторон было понятно шо то Стоп ЗЫ +1 к тому шо он там только для "кормушки" висит
В ответ на: Токо знак от этого работать не перестанет, т.к. форма у него специфиеская, специально что б со всех сторон было понятно шо то Стоп ЗЫ +1 к тому шо он там только для "кормушки" висит
Да чхали мы на его форму. Можэ это просто шелезяка такая
В ответ на: Самое смешное - что под тот "СТОП" я стал таки, перед переходом там...
ты как первый день за рулём этот знак там вечность стоит. Однажды его снимали, но, видать, денег сильно надо и этот безумный знак повесили обратно. Если хочешь сделать доброе дело - закрась его ночью из баллончика, как это сделали со знаками на здолбуновской
Я хочу другое доброе дело сделать, я штраф даже уплачу, если надо, но хочу постанову суда про обязать ГАИ привести в соответствие знаков, и дорожной обстановки.... Потому и написал. Есть спецы? Предложений жду в личку...
В ответ на: Это эпическая ловушка киевских гайцов, стоит в одном ряду с ж-д переездон на Гринченко
Да. Там такой стоп, который только к дтп и ведет. Потому что потом, для того что бы увидеть, что же творится на дороге, надо проехать еще метров под сто. Дурацкий знак. Более оправдан был бы стоп на выезде таки к дороге. Гайцы там постоянно зарабатывают. Они бы еще на южном поставили стоп. Или на набережной.