autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Меня тут опротоколили малость

lh2 | promotor trololo **
6 мая 2010 в 03:01
Оттого среди господ законоведов, ищу умельца. Штраф я даже не против заплатить, но хочу что-бы ГАЙцам донесли, что "стоп" вкупе с "уступи дорогу" висящий где-то за 100 метров до перекрестка, при остром угле собственно прекрестка и наличии разгонной полосы - не есть совсем так нормально... За это - согласен заплатить отдельно Типа с Киквидзе вправо, в сторону автовокзала... Самое смешное - что под тот "СТОП" я стал таки, перед переходом там...
ГыГы | IesuiT **
Re: Меня тут опротоколили малость
[Re: lh2] 6 мая 2010 в 09:16
Это, какиго, стоплиния была?
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: lh2] 6 мая 2010 в 09:23
На том месте одно время знак "Стоп" заменили на "уступи дорогу" на несколько месяцев, потом снова вернули назад. Интерсна пачиму
Илья! | IesuiT **
[Re: lh2] 6 мая 2010 в 09:35
В ответ на:

Самое смешное - что под тот "СТОП" я стал таки, перед переходом там...

ты как первый день за рулём
этот знак там вечность стоит. Однажды его снимали, но, видать, денег сильно надо и этот безумный знак повесили обратно. Если хочешь сделать доброе дело - закрась его ночью из баллончика, как это сделали со знаками на здолбуновской
antip | Супер писатель! ***
[Re: lh2] 6 мая 2010 в 09:35
табличка 7.1.2 — відстань від знака 2.1 до перехрестя в тому разі, коли безпосередньо перед перехрестям установлено знак была ?
+1 к не к месту установленому "СТОП", не болле чем кормушка.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Илья!] 6 мая 2010 в 09:41
В ответ на:

Если хочешь сделать доброе дело - закрась его ночью из баллончика

Токо знак от этого работать не перестанет, т.к. форма у него специфиеская, специально что б со всех сторон было понятно шо то Стоп
ЗЫ +1 к тому шо он там только для "кормушки" висит
ГыГы | IesuiT **
[Re: tosha1983] 6 мая 2010 в 09:57
В ответ на:

Токо знак от этого работать не перестанет, т.к. форма у него специфиеская, специально что б со всех сторон было понятно шо то Стоп
ЗЫ +1 к тому шо он там только для "кормушки" висит

Да чхали мы на его форму. Можэ это просто шелезяка такая
Elf84 | Достоевский ***
[Re: lh2] 6 мая 2010 в 10:58
Это эпическая ловушка киевских гайцов, стоит в одном ряду с ж-д переездон на Гринченко
[Re: ГыГы] 6 мая 2010 в 14:34
В ответ на:

Это, какиго, стоплиния была?

Какая стоплиния? Там 2 столба расстояния, а потом - ПОЛОСА РАЗГОНА.... И я кстати в крайнем правом ехал...
[Re: Илья!] 6 мая 2010 в 14:36
В ответ на:

В ответ на:

Самое смешное - что под тот "СТОП" я стал таки, перед переходом там...

ты как первый день за рулём
этот знак там вечность стоит. Однажды его снимали, но, видать, денег сильно надо и этот безумный знак повесили обратно. Если хочешь сделать доброе дело - закрась его ночью из баллончика, как это сделали со знаками на здолбуновской

Я хочу другое доброе дело сделать, я штраф даже уплачу, если надо, но хочу постанову суда про обязать ГАИ привести в соответствие знаков, и дорожной обстановки.... Потому и написал. Есть спецы? Предложений жду в личку...
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Elf84] 11 мая 2010 в 10:59
В ответ на:

Это эпическая ловушка киевских гайцов, стоит в одном ряду с ж-д переездон на Гринченко

Да. Там такой стоп, который только к дтп и ведет. Потому что потом, для того что бы увидеть, что же творится на дороге, надо проехать еще метров под сто. Дурацкий знак. Более оправдан был бы стоп на выезде таки к дороге.
Гайцы там постоянно зарабатывают.
Они бы еще на южном поставили стоп.
Или на набережной.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2654