В ответ на: Не думаю. что Гатте понравиться гнутая от ударов хромовая палка впереди машинко...
Там еще фигня в том, что большинство этого самого обвеса настолько декоративное, что крепится сверху в районе номера на саморезы прямо в бампер. Соотв. Даже небольшой удар сразу передается и бамперу.
В ответ на: Не думаю. что Гатте понравиться гнутая от ударов хромовая палка впереди машинко...
Там еще фигня в том, что большинство этого самого обвеса настолько декоративное, что крепится сверху в районе номера на саморезы прямо в бампер. Соотв. Даже небольшой удар сразу передается и бамперу.
В какой бампер, он же пластиковый. а обвес жалезный Он на бампере и держаться то не будет Он к железу под пластиковым бампером крепиться!
В ответ на: сузуки джимми ... отличная дамская сумочка с отличной проходимостью ... и нормльным аппетитом ... правда не самолет
Позволю себе не согласится с тобой Все что у джимни дамского так это не большой мягко говоря размер, а так машинка повадками и управлением ну джип джипом - т.е. нифига не дамская! особенно если на механике, на автомате на ней не ездил так что может автомат и проще в управлении будет - хотя тут речь шла Кю-7 и Сх-7 - джимник точно мимо
Ребята, спасибо всем за советы и отзывы. Беру во внимание все советы. Извините, что не отвечала, как-то руки до форума не доходили, то отдыхать ездила, то с бизнесом закрутились (на таможнях сейчас дурдом конкретный. Задрали эти власти, в последние благополучные месяцы для экономики не дадут спокойно по/за работать). В общем поставили сигнализацию "шериф", защиту картера, затонировали стёкла; не знаю или нужно было передние тонировать. Их светлее, чем задние сделали, но как с обзором будет. Я просто очень не люблю солнце в лицо, а сейчас не знаю, я даже в солнцезащитных очках окружающий мир хуже воспринимаю. Может после лета разтонировать? Пока буду ездить только с кем-то опытным рядом. Когда начну сама, скорее всего возьму полное каско.
Решили не ставить парктроники. Навигатор дали в подарок, сказали купить 2дин магнитолу и камеру заднего вида. Я тут на е-каталоге выбираю, но что-то камеру заднего вида найти не могу. Стоит ли брать с двд-плеером? Как считаете, полезный это дивайс, или только лишний раздражитель для шпаны? Или приятно сидя в мафынке фильмец посмотреть? Вот такие смотрю: http://e-katalog.com.ua/table_ie.php?id=...set%5B%5D=70917 Что уважаемое сообщество посоветует?
Уже ездил мой кузен и ех-бойфренд. Им понравилось. Говорят, что хороший выбор, как для первой машины сделала.