autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Chevrolet Lacetti в Украину пока поставляться не будет

UT4UEP | пользователь **
7 мая 2004 в 11:34
Как нам сообщили в дистрибьюторской компании "УкрАвтоЗАЗ-Сервис", в ближайшее время поставки хэтчбеков Chevrolet Lacetti в Украину не планируются. В данном классе компания делает упор на седан Chevrolet Nubira, который появился в автосалонах. Благодаря сборке на ЗАЗе, удалось добиться приемлимых цен на этот автомобиль, что обусловило динамичный старт продаж Nubira в марте 2004 года.
В то же время в компании не отказываются поставить в Украину пробную партию Chevrolet Lacetti, но в количестве не менее 3-х автовозов и минуя сборку на ЗАЗе. "Прямая" растаможка не позволит войти хэтчбеку на украинский рынок по приемлимой цене, а тем более после 1 июня, когда будут повышены пошлины на импортные автомобили.

Получается, что в С и D сегментах, Chevrolet будет представлен только седанами. Между тем потенциал у Lacetti на нашем рынке оценивается экспертами в 100-150 штук в месяц, что до конца года позволило бы продать 600-900 автомобилей без ущерба для Chevrolet Nubira. Отметим, что дизайн Lacetti отличается от экстерьера Nubira. Он, более европейский и гармоничный, а хорошие комплектации и двигатели 1,6 и 1,8 л обеспечили бы популярность данной модели в своем сегменте. Такое сочитание дизайна, комплектации и цены отбило бы клиентов у европейских хэтчбеков С-класса с малыми моторами и средненькими комплектациями. Кроме того, Lacetti доступны и коробками "автомат", что привело бы в автосалоны Chevrolet значительное число женщин.

В Европе Lacetti уже во всю продаются и доступны с тремя двигателями: 1,4 (93 л. с.), 1,6 (109 л. с.) и 1,8 л (122 л. с.). Базовый 93-сильный моторчик оснащается лишь 5-ступенчатой механической КПП. К двум остальным еще предлагается 4-диапазонный «автомат» (для 1,6-литрового Lacetti – производства Aisin, а для 1,8-литрового – ZF). Комплектации вполне достойные: Lacetti в версии хетчбэк будут предлагаться в базовой версии SE с центральным замком, регулируемым по высоте рулем и водительским сиденьем, передними электростеклоподъемниками и кассетником RDS с четырьмя динамиками. Из систем безопасности предусмотрены две фронтальные и две боковые подушки, антиблокировка тормозов ABS с автоматическим распределителем тормозного усилия EBD. В комплектацию более продвинутой версии SX входит климатическая установка, дистанционное управление центрального замка, полный стеклоэлектропакет и кожаные чехлы на руль и другие органы управления. Кассетник получит 2 дополнительных динамика.
В топовой версии CDX кассетник заменят на CD-проигрыватель на 5 дисков, установят серворуль с изменяемым коэффициентом усиления в зависимости от скорости движения, противотуманки и датчик дождя.

В гамме Nubira -Lacetti - Nubira Wagon, Chevrolet пошел по пути политики Mazda для модели 323 в 1995-98 гг, когда каждый тип кузова имел радикально отличающийся дизайн. В итоге, та часть потребителей, которым не нравится про-Daewoo' ский дизайн Nubira - сядут на Lacetti под маркой Chevrolet. Однако пока ситуация с присутствием Lacetti в Украине к этому не располагает.

Источник Автоконсалтинг
kosss | важничающий писатель **
Re: Chevrolet Lacetti в Украину пока поставляться не будет
[Re: UT4UEP] 7 мая 2004 в 13:09
Прикольный таз
zors | Орг. комитет ***
А ведь прикольная мафынка ... я бы ее предпочел Нубире...
[Re: UT4UEP] 7 мая 2004 в 13:37
Задок гады у Ауди А3 слизали
ЗЫ Андрюха, а хде фотки покрупнее поглядеть?
Змінено zors (13:38 07/05/2004)
UT4UEP | пользователь **
Re: А ведь прикольная мафынка ... я бы ее предпочел Нубире...
[Re: zors] 7 мая 2004 в 13:52
Гугль рулит адназначна.По просьбам трудящихся Фото в Студии.Ждать надо немного так как грузяться в данном постинге.Итак ВУАЛЯ вот они

kosss | важничающий писатель **
[Re: UT4UEP] 7 мая 2004 в 14:40
Видать снова итальяшки поработали, но должен сказать на славу
Супер - таз. Налюбоваться не могу...
zors | Орг. комитет ***
[Re: kosss] 7 мая 2004 в 16:19
Ага... Если появится и за разумные деньги - это мой выбор!
Lusha | V.I.P **
[Re: zors] 7 мая 2004 в 17:15
Особенно мне понравилось "за разумные деньги"
zors | Орг. комитет ***
[Re: Lusha] 7 мая 2004 в 17:18
под разумными подразумевалось "в той же ценовой группе что и Нубира №3"
vvlaw | Адвокат дьявола **
А "Нубира" с АКПП вообще не бывает, что ли? (-)
[Re: UT4UEP] 7 мая 2004 в 19:56
А "Нубира" с АКПП вообще не бывает, что ли?
nope | ***
Re: Бывает(+)
[Re: vvlaw] 7 мая 2004 в 20:10
И первая, и вторая, и даже третья.
Что, понравилось?
_KD_ | V.I.P **
Re: А ведь прикольная мафынка ... я бы ее предпочел Нубире..
[Re: zors] 7 мая 2004 в 20:20
В ответ на:

Задок гады у Ауди А3 слизали
ЗЫ Андрюха, а хде фотки покрупнее поглядеть?

Гы, бюргеру снова Авуди мерещится за каждым деревом. Ну не похоже ж ни капли, ё-майо.
Re: Бывает(+)
[Re: nope] 7 мая 2004 в 20:45
Вообще-то "Нубира-3" - это, пожалуй, самое пристойное из выведенного корейцами на наш рынок... Кстати, мне чисто внешне хэтчбек, фотографии которого опубликованы, нравится меньше, чем собственно "Нубира-3". И не только из-за того, что вообще предпочитаю чеданы, но и просто по дизайну... Но вопрос мой вызван преимущественно ужасом: неужели мир дошёл до того, что машина, продающаяся под американской маркой "Шевроле", вообще не имеет варианта с автоматической трансмиссией? Потому что из сообщения можно было понять именно так: там такая формулировка, что комплектация "Лацетти" противопоставляется "Нубире" и упоминается, что первая оснащается АКПП. Ну, хоть до такого пока не дошло... И то легче...
Artie | патриарх ****
Re: Я бы тоже предпочёл хэтч но...
[Re: zors] 8 мая 2004 в 15:24
В ответ на:

В то же время в компании не отказываются поставить в Украину пробную партию Chevrolet Lacetti, но в количестве не менее 3-х автовозов и минуя сборку на ЗАЗе. "Прямая" растаможка не позволит войти хэтчбеку на украинский рынок по приемлимой цене, а тем более после 1 июня, когда будут повышены пошлины на импортные автомобили.

отакэ
MaxiMax | ****
Re: от ты сравнил :-))) (+)
[Re: zors] 8 мая 2004 в 18:33
похоже на А3, ровно на столько же, насколько, скажем, на ТТ :-)
Имхо зад они слизали с Дэу Ланос Спорт, у которого зад - чисто корейская разработка, а морда чисто итальянская. Праздник вкуса стопудово.
Что до общей формы, то оно даже без переделок взято с Опеля Астра, чей дизайн был актуален в 98 году.
А вот салон как раз хорош. Просто радует глаз. Впрочем, это не удивительно, потому как ключевые элементы реально у Ауди потянули :-)
Re: Я бы тоже предпочёл хэтч но...
[Re: Artie] 8 мая 2004 в 19:17
В ответ на:

отакэ

Это к проживающим на этом форуме любителям поддержки отечественного производителя... Ну и к родному правительству, конечно...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 192 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2600